Саратовский торгово-экономический институт затратит более 500 тысяч рублей на новогодние экскурсии для студентов

20.12.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото www.1000vuzov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский институт, филиал Российского государственного торгово-экономического университета разместил на сайте «Госзакупки» объявление о проведении открытого аукциона. Вуз ищет организатора культурно-массовых мероприятий для своих студентов на грядущие новогодние каникулы.

В списке мероприятий, которые должен обеспечить институту победитель аукциона — поездка в Базарный Карабулак на соревнования «Лыжня России», экскурсии на место приземления Ю.А.Гагарина, а также в Лермонтовский музей-заповедник «Тарханы», в Волгоград и на страусиную ферму в Энгельсском районе.
Также предполагается участие студентов в VI выездном образовательном семинаре студенческого актива «Формирование толерантности и лидерских качеств в студенческих группах», посещение аквапарка, саратовского цирка, театра оперы и балета, академического театра драмы и музея Радищева.

Для проезда студентов на все выездные мероприятия, согласно заявке, исполнитель должен предоставить комфортабельный туристический автобус с кондиционером, телевизором и биотуалетом. Также должно быть предусмотрено питание для участников поездок и при необходимости размещение их в гостинице.

Затратить на новогодние поездки вуз планирует 585 тысяч рублей. Заявки будут приниматься до 24 декабря. Сам аукцион должен состояться 30 декабря.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4009


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ