Саратовский торгово-экономический институт затратит более 500 тысяч рублей на новогодние экскурсии для студентов

20.12.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото www.1000vuzov.ru

Саратовский институт, филиал Российского государственного торгово-экономического университета разместил на сайте «Госзакупки» объявление о проведении открытого аукциона. Вуз ищет организатора культурно-массовых мероприятий для своих студентов на грядущие новогодние каникулы.

В списке мероприятий, которые должен обеспечить институту победитель аукциона — поездка в Базарный Карабулак на соревнования «Лыжня России», экскурсии на место приземления Ю.А.Гагарина, а также в Лермонтовский музей-заповедник «Тарханы», в Волгоград и на страусиную ферму в Энгельсском районе.
Также предполагается участие студентов в VI выездном образовательном семинаре студенческого актива «Формирование толерантности и лидерских качеств в студенческих группах», посещение аквапарка, саратовского цирка, театра оперы и балета, академического театра драмы и музея Радищева.

Для проезда студентов на все выездные мероприятия, согласно заявке, исполнитель должен предоставить комфортабельный туристический автобус с кондиционером, телевизором и биотуалетом. Также должно быть предусмотрено питание для участников поездок и при необходимости размещение их в гостинице.

Затратить на новогодние поездки вуз планирует 585 тысяч рублей. Заявки будут приниматься до 24 декабря. Сам аукцион должен состояться 30 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ