В Саратове вынесен приговор мошенникам, получавшим банковские кредиты на подставных лиц

20.12.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото dvinainform.ru

В Саратове вынесен приговор шестерым участникам преступной группы, обвинявшимся в различных эпизодах мошенничества с кредитами.

По данным городской прокуратуры 29-летний Руслан Дамаскин организовал банду мошенников, которая с ноября 2010 по март 2012 года взяла в одном из банков города кредиты общей суммой более 1,4 миллиона рублей. Преступники с помощью сообщницы-сотрудницы банка получали деньги на покупку товаров, а затем продавали купленные вещи и делили деньги. При этом в банк предоставлялись подложные документы, а в ряде случаев кредиты оформлялись на подставных лиц.

Как отмечают в прокуратуре, все подсудимые, кроме Дамаскина, полностью признали вину и раскаялись.

Решением суда организатор банды приговорен к шести годам колонии строгого режима. Еще трое подсудимых получили по полтора года колонии общего режима, один — два года колонии. Подсудимая Анна Григорьева приговорена к полутора годам лишения свободы, но получила отсрочку наказания до достижения её дочерью возраста 14 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ