В Саратове вынесен приговор мошенникам, получавшим банковские кредиты на подставных лиц

20.12.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 922

Фото dvinainform.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вынесен приговор шестерым участникам преступной группы, обвинявшимся в различных эпизодах мошенничества с кредитами.

По данным городской прокуратуры 29-летний Руслан Дамаскин организовал банду мошенников, которая с ноября 2010 по март 2012 года взяла в одном из банков города кредиты общей суммой более 1,4 миллиона рублей. Преступники с помощью сообщницы-сотрудницы банка получали деньги на покупку товаров, а затем продавали купленные вещи и делили деньги. При этом в банк предоставлялись подложные документы, а в ряде случаев кредиты оформлялись на подставных лиц.

Как отмечают в прокуратуре, все подсудимые, кроме Дамаскина, полностью признали вину и раскаялись.

Решением суда организатор банды приговорен к шести годам колонии строгого режима. Еще трое подсудимых получили по полтора года колонии общего режима, один — два года колонии. Подсудимая Анна Григорьева приговорена к полутора годам лишения свободы, но получила отсрочку наказания до достижения её дочерью возраста 14 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ