Администрация президента не захотела общаться с жительницей Энгельса в присутствии журналиста

20.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1296

Фото apograf.ru

В эти минуты в администрации Энгельсского района проходит сеанс видеосвязи с администрацией президента в процессе которой осуществляется приём граждан. Одна из участниц приема, жительница Энгельса Жанна Бабичева пригласила для участия во встрече корреспондента ИА «Свободные новости», однако администрация отказалась вести прием в присутствии прессы. Представитель администрации президента мотивировал это тем, что «заявитель против».

Сама Бабичева утверждает, что она ничего такого представителю администрации не говорила. Как рассказала Бабичева, когда она уведомила, что при сеансе будет присутствовать журналист, то начались поломки и задержки в видеосвязи, а затем с ней отказались общаться.

«Мне сказали или-или. Или будет журналист, или будет видеосвязь», - пояснила женщина.

Работе корреспондента также активно препятствовали представители администрации города Энгельса. Они звонили в администрацию президента, а также своему вышестоящему начальству и пытались найти разные причины, по которым журналист не может присутствовать на приемке. Также они интересовались наличием у журналиста аккредитации в администрации президента. Кроме того, чиновники обсуждали между собой необходимость вызвать полицию.

В результате сеанс связи Жанны Бабичевой с представителями администрации президента отменили под предлогом, что её «время вышло».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ