Администрация президента не захотела общаться с жительницей Энгельса в присутствии журналиста

20.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1259

Фото apograf.ru

В эти минуты в администрации Энгельсского района проходит сеанс видеосвязи с администрацией президента в процессе которой осуществляется приём граждан. Одна из участниц приема, жительница Энгельса Жанна Бабичева пригласила для участия во встрече корреспондента ИА «Свободные новости», однако администрация отказалась вести прием в присутствии прессы. Представитель администрации президента мотивировал это тем, что «заявитель против».

Сама Бабичева утверждает, что она ничего такого представителю администрации не говорила. Как рассказала Бабичева, когда она уведомила, что при сеансе будет присутствовать журналист, то начались поломки и задержки в видеосвязи, а затем с ней отказались общаться.

«Мне сказали или-или. Или будет журналист, или будет видеосвязь», - пояснила женщина.

Работе корреспондента также активно препятствовали представители администрации города Энгельса. Они звонили в администрацию президента, а также своему вышестоящему начальству и пытались найти разные причины, по которым журналист не может присутствовать на приемке. Также они интересовались наличием у журналиста аккредитации в администрации президента. Кроме того, чиновники обсуждали между собой необходимость вызвать полицию.

В результате сеанс связи Жанны Бабичевой с представителями администрации президента отменили под предлогом, что её «время вышло».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ