Администрация президента не захотела общаться с жительницей Энгельса в присутствии журналиста

20.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1340

Фото apograf.ru

В эти минуты в администрации Энгельсского района проходит сеанс видеосвязи с администрацией президента в процессе которой осуществляется приём граждан. Одна из участниц приема, жительница Энгельса Жанна Бабичева пригласила для участия во встрече корреспондента ИА «Свободные новости», однако администрация отказалась вести прием в присутствии прессы. Представитель администрации президента мотивировал это тем, что «заявитель против».

Сама Бабичева утверждает, что она ничего такого представителю администрации не говорила. Как рассказала Бабичева, когда она уведомила, что при сеансе будет присутствовать журналист, то начались поломки и задержки в видеосвязи, а затем с ней отказались общаться.

«Мне сказали или-или. Или будет журналист, или будет видеосвязь», - пояснила женщина.

Работе корреспондента также активно препятствовали представители администрации города Энгельса. Они звонили в администрацию президента, а также своему вышестоящему начальству и пытались найти разные причины, по которым журналист не может присутствовать на приемке. Также они интересовались наличием у журналиста аккредитации в администрации президента. Кроме того, чиновники обсуждали между собой необходимость вызвать полицию.

В результате сеанс связи Жанны Бабичевой с представителями администрации президента отменили под предлогом, что её «время вышло».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ