У Общественной палаты появилось свое СМИ

11.01.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 802

В эти минуты на официальном приеме по случаю Дня печати, проходящем в Консерватории им. Л.В. Собинова председатель  региональной общественной палаты Александр Ландо заявил, что ведется работа над созданием первого номера официального органа Саратовской ОПы. Как отметил Александр Соломонович, этот орган будет первым в России печатным изданием, освещающим деятельность общественной палаты.

О своем намерении создать отдельное печатное издание, которое бы рассказывало о работе общественной палаты, Александр Ландо говорил еще в конце прошлого года. Во главе редакции стал саратовский политолог Дмитрий Олейник. Ранее предполагалось, что он возглавит редакцию газеты «Новые времена», на основе которой Александр Ландо изначально и планировал создать печатный орган саратовской общественной палаты.

Как удалось узнать ИА «Свободные новости», новое издание предположительно будет называться «Глас народа» и должно выйти в 20-х числах января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ