Саратовская область вошла в число субъектов РФ, имеющих высокий риск несбалансированности регионального бюджета

20.12.2013, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото nashgorod.ru

Саратовская область получит из федерального бюджета почти 290 миллионов рублей в качестве частичной компенсации снижения поступлений налога на прибыль организаций в региональный бюджет. Распоряжение о распределении дотаций на выравнивание бюджетов подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, Саратовская область вошла в число регионов с высоким риском несбалансированности бюджета. За 10 месяцев этого года снижение поступлений от налога на прибыль составило более 10% при отрицательной динамике налоговых и неналоговых доходов. Кроме Саратовской области подобные проблемы имеются еще у 13 субъектов РФ.

«Финансовая поддержка субъектов Федерации за счет предоставляемых дотаций осуществляется в связи со снижением собственных доходов субъектов Российской Федерации», - подчеркивают в правительстве.

Напомним, что по данным Саратовстата, с января по октябрь 2013 года доходы крупных и средних предприятий упали почти на треть. При этом 258 организаций из 860 понесли убытки в размере более 9,2 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ