Саратовская область вошла в число субъектов РФ, имеющих высокий риск несбалансированности регионального бюджета

20.12.2013, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото nashgorod.ru

Саратовская область получит из федерального бюджета почти 290 миллионов рублей в качестве частичной компенсации снижения поступлений налога на прибыль организаций в региональный бюджет. Распоряжение о распределении дотаций на выравнивание бюджетов подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, Саратовская область вошла в число регионов с высоким риском несбалансированности бюджета. За 10 месяцев этого года снижение поступлений от налога на прибыль составило более 10% при отрицательной динамике налоговых и неналоговых доходов. Кроме Саратовской области подобные проблемы имеются еще у 13 субъектов РФ.

«Финансовая поддержка субъектов Федерации за счет предоставляемых дотаций осуществляется в связи со снижением собственных доходов субъектов Российской Федерации», - подчеркивают в правительстве.

Напомним, что по данным Саратовстата, с января по октябрь 2013 года доходы крупных и средних предприятий упали почти на треть. При этом 258 организаций из 860 понесли убытки в размере более 9,2 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ