В Саратове обнаружили подпольную мебельную фабрику

20.12.2013, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1075

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Ленинском районе Саратова сотрудники полиции обнаружили подпольную мебельную фабрику, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Правоохранители выяснили, что трое бывших сотрудников одной из крупных саратовских мебельных фирм украли с прежнего места работы оборудование, расходные материалы, заготовки, чертежи и образцы бланков. Затем они сами начали делать мягкую мебель и столы под брендом известного производителя и продавать её по низким ценам.

Как отмечают в полиции, спрос на поддельный товар был высоким и поначалу покупатели не замечали разницы подделки от оригинала. Но спустя недолгое время низкое качество продукции давало о себе знать, и клиенты стали обращаться с претензиями к официальному производителю, реквизиты которого продавцы указали в документах.

В ходе обыска правоохранители обнаружили на подпольной фабрике чертежи наиболее продаваемых моделей мебели. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мебельщиков-мошенников уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ