На Кумысной поляне пройдет велогонка «Дедов Морозов», «Снежков» и «Снегурочек»

19.12.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото www.forumklassika.ru

В субботу, 21 декабря в лесопарке «Кумысная поляна» пройдет зимняя велогонка, сообщает портал любителей велоспорта SarBike.ru. Участников гонки ждут в 10.00 в парке развлечений ZaDoor через дорогу напротив детского лагеря отдыха «Дубки».

Задача соревнований состоит в том, что за 4 часа велосипедисты должны посетить несколько родников Кумысной Поляны, обозначенных на карте. За каждый родник участник гонки получает несколько баллов. Подтверждением посещения является фотография велосипеда с номером на фоне родника.

Гонка пройдет в четырех возрастных категориях: «Снежки» - участники в возрасте от 14 до 18 лет, «Снегурочки» - девушки от 18 лет и старше, «Снеговики» - юноши от 18 лет и старше и «Деды Морозы» - мужчины от 48 лет и старше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ