ОГО! — Саратовский студент арестован за стрельбу по автомобилю с женщиной и ребенком

Оценить

Студента одного из саратовских вузов отправили под административный арест после того, как он начал стрелять в легковой автомобиль, где находились женщина и ребенок. Об этом вчера, 31 декабря, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону на своей странице во ВКонтакте.

Конфликт со стрельбой начался в Кировском районе Саратова. Там Дмитрий Сударкин, ехавший вечером из магазина с женой и восьмилетним ребенком, не пропустил на повороте Lada Priora.

«Вижу в боковое зеркало - опускается окно тонированное, оттуда вылезает рука с пистолетом и стреляет. Я резко по тормозам даю от испуга, жена плачет, ребенок плачет», - рассказал саратовец.

Жене Дмитрия после пережитого стресса потребовалась медицинская помощь, ребенок в происшествии не пострадал.

Когда приехавшие полицейские задержали стрелка, то выяснилось, что он студент и учится в одном из вузов города. При этом, по словам пострадавшего водителя, молодой человек вел себя по-хамски. Полицейские выяснили, что нападавший стрелял в машину Дмитрия два раза.

Стрелок заверял полицейских, что он не хотел ничего плохого и только намеревался напугать второго участника конфликта. На вопрос, о чем он думал, открывая стрельбу по людям на дороге во время движения, студент заявил, что «в такой момент никто ни о чем не думает».