В Воскресенский район неизвестные «земляки» завезли благородных оленей и ланей из Литвы

19.12.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото fotka.ua

В село Елшанка Воскресенского района из Литвы завезли 16 благородных оленей и 35 ланей, сообщает межобластная ветеринарная лаборатория, которой заказали обследование животных на заболевания. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в МВЛ, в документах значится, что олени и лани куплены в литовском ЗАО «Линалия» и поступили в регион по заказу РОО «Саратовское землячество». Назвать цель завоза животных в ветлаборатории не смогли, предположив, что они предназначены для разведения.

В свою очередь в самом «Саратовском землячестве», расположенном в Москве и возглавляемом Николаем Сухим и Анатолием Корабельщиковым, от животных открестились.

«Мы к этому не имеем никакого отношения. У нас и охотников-то нет», - заявил собеседник в землячестве, порекомендовав обратиться в недавно созданную РОО «Совет земляков Саратова», руководимую Петром Глыбочко и курируемую регпредставительством в Москве.

Советник руководителя московского представительства Саратовской области Наталья Алиева, которая занимается вопросами Совета земляков, также сообщила, что эта организация никаких животных в регион не привозила.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ