Правительство области окажет помощь семьям пострадавших КВНщиков только по обращению

19.12.2013, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство области готово оказать материальную помощь семьям пострадавших в аварии членов команды КВН «Жасминка» только при условии обращения. Такое заявление сегодня сделал зампред правительства Михаил Горемыко на пресс-конференции в пресс-центре ГТРК.

Напомним, 9 декабря в Пензенской области в автокатастрофе с участием микроавтобуса погибли три человека команды КВН «Жасминка». Еще четверо участников команды, пострадавших в ДТП, доставили в Саратов для продолжения лечения.

По словам зампреда, помощь семьям может быть оказано по линии министерства соцразвития.

«На базе правительства была создана комиссия помощи пострадавшим сразу после того, как мы узнали об этой трагедии. Эта поездка была неорганизованная. Какой был водитель, в каком состоянии был автомобиль, сейчас оценить невозможно. На место выехали наши представители. Там были проведены все мероприятия, чтобы оказать медицинскую помощь и забрать тела тех, кто погиб. Студенты СГТУ и других вузов организовали сбор средств. Я сейчас не готов озвучивать сумму собранных денег. Мы тоже готовы помочь при условии, если к нам обратятся. На сегодня таких обращений не поступило», - рассказал зампред.

Напомним также, что сегодня было объявлено о переносе запланированного на сегодня благотворительного концерта в поддержку участников команды КВН СГТУ «Жасминка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1711
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ