Навальный обратил внимание на усыпанную снегом «дачу Медведева»

Оценить
Навальный обратил внимание на усыпанную снегом «дачу Медведева»
Фото со страницы Алексея Навального в Facebook

Оппозиционный политик Алексей Навальный обратил внимание, что территория усадьбы в Плесе Ивановской области, где ранее неоднократно останавливался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, оказалась покрыта снегом, а на соседних участках сугробов нет. Пост сегодня, 30 декабря, оппозиционер опубликовал на своей странице в Facebook.

Автор публикации заметил, что фото резиденции главы правительства сделано с другого берега реки. В то же время, на соседних участках снега не видно.

«В средней полосе России со снегом напряжёнка. Тепло. Снега нет в Москве. Снега нет во всей Ивановской области. Снега нет в городе Плёсе. А вот на даче Дмитрия Анатольевича Медведева в этом самом Плёсе, снег есть», - написал Навальный.

Оппозиционер сыронизировал, что премьер-министр захотел горнолыжный склон, чтобы «пару раз скатиться с горки».

«Так что, если у вас нет денег, то держитесь от мысли, что как минимум одной семье в России вы подарили красивый праздник и обеспечили прекрасное новогоднее настроение», - заключил оппозиционный политик, добавив, что для одной семьи страны народу, за чей счет, по его мнению, был привезен снег, не сложно сделать «маленькое новогоднее чудо».