Владимир Путин: «Развал Советского Союза - это трагедия двадцатого века»

19.12.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото 1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Развал Советского Союза - это трагедия двадцатого века, считает президент РФ. На сегодняшней пресс-конференции он подчеркнул, что имеет в виду «гуманитарную часть» вопроса, и что в Советском Союзе «было огромное преимущество сожительства в едином государстве».

«У нас много проблем с миграционной политикой. Но уж если кого вернуть в Россию, так это русских, конечно. И вообще людей, которые хотят жить в нашей стране и чувствуют себя частью российской культуры. Вне зависимости от этнического происхождения. Таких людей много на постсоветском пространстве, даже нерусских по этническому составу своей крови», - считает Путин.

По мнению президента, проблема состоит лишь в том, что в стране ограничены рынок труда, а также бюджетные возможности существующей финансовой системы.

«У нас много ограничений чисто бюрократического характера, которые работают неизбирательно и неэффективно. И, по-сути, наносят ущерб нашей стране. Но ни в коем случает нельзя забывать о местных гражданах, интересы которых мы должны защищать», - резюмировал президент.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ