Тепловые долги могут испортить саратовцам новогодние каникулы

Оценить

Накануне праздников и январских выходных Саратовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам в Саратове, Энгельсе и Балакове о необходимости погасить задолженность за отопление и горячую воду. Невыплаченные долги за теплоресурсы могут воспрепятствовать поездкам за границу, которые многие граждане практикуют по время новогодних каникул.  

На декабрь 2019 года общая задолженность физических лиц за горячую воду и отопление перед Саратовским филиалом «Т Плюс» составляет 839 миллионов рублей. 

Энергетики совместно со службой судебных приставов ведут   с недобросовестными клиентами постоянную работу. Запрет на выезд неплательщика за границу является одной из ее самых эффективных форм. В этом году судебные приставы вынесли в отношении должников Саратовского филиала «Т Плюс» более 4000 постановлений о временном ограничении на выезд за пределы страны.

Во избежание испорченного заграничного отдыха «ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует клиентам выплатить накопленные долги за тепловую энергию в оперативном порядке. Проверить наличие задолженность можно на сайте ФССП.