Законопроект о запрете иностранцам работать в СМИ и ругать Россию будет готов к концу следующей недели

11.01.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Проект закона, запрещающего иностранным гражданам работать в государственных СМИ и в то же время заниматься систематической дискредитацией России и ее органов власти, будет доработан на конца следующей недели. Об этом сообщил информационному агентству «Regnum» руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов («Единая Россия»).

Напомним, что в конце декабря 2012 года депутаты Госдумы от всех четырех фракций заявили о планах по созданию подобного закона как реакции на оговорку телеведущего Владимира Познера, назвавшего Государственную думу «Государственной дурой». «С тех пор прошло уже около двух недель, однако вместо естественной реакции – извинений и признания своей ошибки – мы видим странные заявления со стороны Познера, который чуть ли не празднует «победу» над депутатами», – отметил Старшинов. – «Никто не пытается запретить критику, она необходима, однако оскорбления и откровенное хамство – недопустимы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ