Законопроект о запрете иностранцам работать в СМИ и ругать Россию будет готов к концу следующей недели

11.01.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Проект закона, запрещающего иностранным гражданам работать в государственных СМИ и в то же время заниматься систематической дискредитацией России и ее органов власти, будет доработан на конца следующей недели. Об этом сообщил информационному агентству «Regnum» руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов («Единая Россия»).

Напомним, что в конце декабря 2012 года депутаты Госдумы от всех четырех фракций заявили о планах по созданию подобного закона как реакции на оговорку телеведущего Владимира Познера, назвавшего Государственную думу «Государственной дурой». «С тех пор прошло уже около двух недель, однако вместо естественной реакции – извинений и признания своей ошибки – мы видим странные заявления со стороны Познера, который чуть ли не празднует «победу» над депутатами», – отметил Старшинов. – «Никто не пытается запретить критику, она необходима, однако оскорбления и откровенное хамство – недопустимы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ