Политиком №2 в России Владимир Путин назвал Геннадия Зюганова

19.12.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото 1tv.ru

На вопрос о том, кто является в России политиком №2 после самого Путина, президент ответил, что в стране много опытных людей.

«У нас много политиков и людей очень опытных уже. Лидер коммунистов - Зюганов Геннадий Андреевич. За коммунистов голосуют миллионы людей», - ответил Путин. Он подчеркнул, что не разделяет многие взгляды Зюганова, однако некоторые все же кажутся президенту интересными, например, идеи внешней политики. Также он считает, что у лидера ЛДПР Владимира Жириновского «очень много здравых предложений», а председатель «Справедливой России» Сергей Миронов «стал действительно независимым и серьезным политиком федерального масштаба». Четвертым Владимир Путин упомянул премьер-министра Дмитрия Медведева.

Также президент отметил, что знаком с современными рейтингами и считает, что рейтинги «рисуют опытные люди, но реальная жизнь сложнее».

По поводу оппозиции в целом президент ответил в шутливой манере: «Как говорят у нас в деревне: без порток можно остаться. И хорошо, если есть чем похвастаться, а если нет то конфуз может случиться», - рассмеялся президент.

Также Владимир Путин рассказал, что преемника у него пока нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ