Ольга Алимова о «Молодой Гвардии»: «Вступить в эту организацию может только человек неадекватный»

19.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1880

Фото Вера Салманова

Депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции, которую 17 декабря у стен саратовского обкома КПРФ, провели члены регионального отделения «Молодой гвардии».

Напомним, что активисты МГЕР передали коммунистам документ с требованием роспуска реготделения КПРФ, и в случае, если депутат Госдумы подпишет это обращение, молодые люди выразили готовность оплатить почтовые расходы и направить письмо на имя председателя компартии России Геннадия Зюганова.

«Наверное, у них с мозгами совсем не в порядке. Особенно трогательно, что молодогвардейцы обеспокоены существованием обкома. Наверное, с зачетами у них совсем плохо. Я, по их мнению, должна подписать документ о самороспуске. То, что они ненормальные, это вполне понятно, ведь вступить в эту организацию может только человек неадекватный, - заявила Ольга Алимова. - Конечно, это клиника! Это клиника, потому что человек, который просит сам: «Вы меня убейте!», он не здоров. К счастью, я к ним не отношусь. У них, похоже, мозгов не хватает. Молодых людей безнравственных и необразованных просят участвовать в таких акциях. Я бы лично для себя посчитала это оскорблением. Но, молодые люди туда идут. Наверное, у них действительно все плохо с зачетами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ