Ольга Алимова о «Молодой Гвардии»: «Вступить в эту организацию может только человек неадекватный»

19.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1968

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции, которую 17 декабря у стен саратовского обкома КПРФ, провели члены регионального отделения «Молодой гвардии».

Напомним, что активисты МГЕР передали коммунистам документ с требованием роспуска реготделения КПРФ, и в случае, если депутат Госдумы подпишет это обращение, молодые люди выразили готовность оплатить почтовые расходы и направить письмо на имя председателя компартии России Геннадия Зюганова.

«Наверное, у них с мозгами совсем не в порядке. Особенно трогательно, что молодогвардейцы обеспокоены существованием обкома. Наверное, с зачетами у них совсем плохо. Я, по их мнению, должна подписать документ о самороспуске. То, что они ненормальные, это вполне понятно, ведь вступить в эту организацию может только человек неадекватный, - заявила Ольга Алимова. - Конечно, это клиника! Это клиника, потому что человек, который просит сам: «Вы меня убейте!», он не здоров. К счастью, я к ним не отношусь. У них, похоже, мозгов не хватает. Молодых людей безнравственных и необразованных просят участвовать в таких акциях. Я бы лично для себя посчитала это оскорблением. Но, молодые люди туда идут. Наверное, у них действительно все плохо с зачетами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1669
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ