Ольга Алимова о «Молодой Гвардии»: «Вступить в эту организацию может только человек неадекватный»

19.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1898

Фото Вера Салманова

Депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции, которую 17 декабря у стен саратовского обкома КПРФ, провели члены регионального отделения «Молодой гвардии».

Напомним, что активисты МГЕР передали коммунистам документ с требованием роспуска реготделения КПРФ, и в случае, если депутат Госдумы подпишет это обращение, молодые люди выразили готовность оплатить почтовые расходы и направить письмо на имя председателя компартии России Геннадия Зюганова.

«Наверное, у них с мозгами совсем не в порядке. Особенно трогательно, что молодогвардейцы обеспокоены существованием обкома. Наверное, с зачетами у них совсем плохо. Я, по их мнению, должна подписать документ о самороспуске. То, что они ненормальные, это вполне понятно, ведь вступить в эту организацию может только человек неадекватный, - заявила Ольга Алимова. - Конечно, это клиника! Это клиника, потому что человек, который просит сам: «Вы меня убейте!», он не здоров. К счастью, я к ним не отношусь. У них, похоже, мозгов не хватает. Молодых людей безнравственных и необразованных просят участвовать в таких акциях. Я бы лично для себя посчитала это оскорблением. Но, молодые люди туда идут. Наверное, у них действительно все плохо с зачетами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ