Судебные прения по делу Михаила Лысенко назначены на 13 января 2014 года

19.12.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1438

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко по ходатайству адвоката Владимира Сенюкова к делу приобщено экспертное заключение о габаритных размерах автомобилей, упомянутых в деле, и возможности их использования так, как указано в обвинительном заключении.

Эксперт ответил на вопросы о том, может ли в автомобили ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109 поместиться деревянный ящик армейского образца с размерами 1200х40х50. Эксперт дал заключении о невозможности разместить в багажном отделении подобный предмет таким образом, чтобы крышка багажника была закрыта. Фотографии, сделанные по ходу исследования были продемонстрированы присяжным.

Подсудимый Гутиев сделал устное дополнение, что во время следствия писал ходатайство о проведении следственного эксперимента по его разнящимся показаниям.

На этом судебное следствие окончено. Председательствующий выяснил необходимость перерыва для подготовки к прениям. Сторона обвинения заявила, что необходимо две недели на подготовку, в связи с чем, с учетом новогодних праздников, необходимо судебные прения назначить на 13 января. Адвокат Виктор Паршуткин заявил, что защите требуется 3-4 дня на подготовку к прениям, а прения необходимо назначить на 24 декабря. Все подсудимые высказали свое желание участвовать в прениях.

Судья с учетом мнения стороны обвинения, которая будет выступать первой, назначил прения на понедельник, 13 января.

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, прения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ