Судебные прения по делу Михаила Лысенко назначены на 13 января 2014 года

19.12.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1524

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко по ходатайству адвоката Владимира Сенюкова к делу приобщено экспертное заключение о габаритных размерах автомобилей, упомянутых в деле, и возможности их использования так, как указано в обвинительном заключении.

Эксперт ответил на вопросы о том, может ли в автомобили ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109 поместиться деревянный ящик армейского образца с размерами 1200х40х50. Эксперт дал заключении о невозможности разместить в багажном отделении подобный предмет таким образом, чтобы крышка багажника была закрыта. Фотографии, сделанные по ходу исследования были продемонстрированы присяжным.

Подсудимый Гутиев сделал устное дополнение, что во время следствия писал ходатайство о проведении следственного эксперимента по его разнящимся показаниям.

На этом судебное следствие окончено. Председательствующий выяснил необходимость перерыва для подготовки к прениям. Сторона обвинения заявила, что необходимо две недели на подготовку, в связи с чем, с учетом новогодних праздников, необходимо судебные прения назначить на 13 января. Адвокат Виктор Паршуткин заявил, что защите требуется 3-4 дня на подготовку к прениям, а прения необходимо назначить на 24 декабря. Все подсудимые высказали свое желание участвовать в прениях.

Судья с учетом мнения стороны обвинения, которая будет выступать первой, назначил прения на понедельник, 13 января.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: дело Лысенко, суд, прения
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.763 сек.