Коммунисты проводят одиночные пикеты на заседании гордумы

19.12.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото Денис Юлин

Сегодня перед заседанием гордумы на креслах была распространена листовка с надписью «Бюджет 2014 года – еще один шаг к банкротству Саратова». В ней приводятся сведения о бюджете, а также говорится о том, что «на протяжении последних лет бюджет города составляет менее половины необходимых средств для развития городского хозяйства и создания благоприятных условий для жизни горожан».

Сегодня во время обсуждения проекта бюджета города на 2014 год коммунист Дмитрий Сорокин вышел к местам для прессы с желтым плакатом с надписью «Нет бюджету вымирания». Такой же плакат появился у депутата гордумы Геннадия Турунтаева. Глава города Олег Грищенко предложил обоим пикетчикам «подняться на сцену». «А то депутаты вас не видят», - пояснил предложение Грищенко. Коммунисты по очереди поднялись и встали справа от президиума. Через некоторое время депутат Турунтаев вернулся на свое место и его место занял Дмитрий Сорокин после предложения Грищенко.

«Дмитрий, вы смотрели фильм «Кошмар на улице вязов»?», - спросил глава города, пока тот поднимался к президиуму. «Смотрел. Вы там играете главную роль?», - парировал Сорокин.

Обсуждение бюджета продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ