Коммунисты проводят одиночные пикеты на заседании гордумы

19.12.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото Денис Юлин

Сегодня перед заседанием гордумы на креслах была распространена листовка с надписью «Бюджет 2014 года – еще один шаг к банкротству Саратова». В ней приводятся сведения о бюджете, а также говорится о том, что «на протяжении последних лет бюджет города составляет менее половины необходимых средств для развития городского хозяйства и создания благоприятных условий для жизни горожан».

Сегодня во время обсуждения проекта бюджета города на 2014 год коммунист Дмитрий Сорокин вышел к местам для прессы с желтым плакатом с надписью «Нет бюджету вымирания». Такой же плакат появился у депутата гордумы Геннадия Турунтаева. Глава города Олег Грищенко предложил обоим пикетчикам «подняться на сцену». «А то депутаты вас не видят», - пояснил предложение Грищенко. Коммунисты по очереди поднялись и встали справа от президиума. Через некоторое время депутат Турунтаев вернулся на свое место и его место занял Дмитрий Сорокин после предложения Грищенко.

«Дмитрий, вы смотрели фильм «Кошмар на улице вязов»?», - спросил глава города, пока тот поднимался к президиуму. «Смотрел. Вы там играете главную роль?», - парировал Сорокин.

Обсуждение бюджета продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ