Коммунисты проводят одиночные пикеты на заседании гордумы

19.12.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото Денис Юлин

Сегодня перед заседанием гордумы на креслах была распространена листовка с надписью «Бюджет 2014 года – еще один шаг к банкротству Саратова». В ней приводятся сведения о бюджете, а также говорится о том, что «на протяжении последних лет бюджет города составляет менее половины необходимых средств для развития городского хозяйства и создания благоприятных условий для жизни горожан».

Сегодня во время обсуждения проекта бюджета города на 2014 год коммунист Дмитрий Сорокин вышел к местам для прессы с желтым плакатом с надписью «Нет бюджету вымирания». Такой же плакат появился у депутата гордумы Геннадия Турунтаева. Глава города Олег Грищенко предложил обоим пикетчикам «подняться на сцену». «А то депутаты вас не видят», - пояснил предложение Грищенко. Коммунисты по очереди поднялись и встали справа от президиума. Через некоторое время депутат Турунтаев вернулся на свое место и его место занял Дмитрий Сорокин после предложения Грищенко.

«Дмитрий, вы смотрели фильм «Кошмар на улице вязов»?», - спросил глава города, пока тот поднимался к президиуму. «Смотрел. Вы там играете главную роль?», - парировал Сорокин.

Обсуждение бюджета продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ