В Саратове разыскивают дезориентированную пенсионерку в салатовом пальто

Оценить
В Саратове разыскивают дезориентированную пенсионерку в салатовом пальто
Фото vk.com/lizaalertsaratov

В Ленинском районе Саратова пропала без вести 73-летняя жительница Раиса Нестерова (Подкидышева). Сообщение об этом сегодня, 22 декабря, опубликовано в группе поискового отряда «Лиза Алерт» Саратовской области ВКонтакте.

Сегодня пенсионерка ушла из дома в неизвестном направлении. Поисковики отмечают, что она не ориентируется в пространстве. Рост женщины 165 сантиметров, телосложение худощавое. У пропавшей жительницы Саратова длинные седые волосы, они собраны в хвост, глаза темные. Особая примета пропавшей - родинка на лице. Нестерова была одета в зеленое (ближе к салатовому) драповое пальто, черные колготки, черные тапочки и черный платок.

Организаторы поисков отмечают, что сегодня проведут активные поиски пропавшей женщины. Штаб будет находиться на улице Буровой, 25а (магазин «Магнит»), сбор добровольцев в 17.00.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Раисы Нестеровой, просят звонить на бесплатную горячую линию «Лиза Алерт»: 8-800-700-54-52. Также можно звонить на единый номер экстренных служб «112».