Лучшим спортсменом года по версии саратовских телезрителей стал биатлонист Александр Логинов

18.12.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Фото championat.com

Сегодня в театре драмы прошел Новогодний молодежный губернаторский бал. В нем приняли участие около 500 представителей одаренной молодежи области. Лучших из лучших глава региона наградил подарками.

В их число вошли музыканты, спортсмены, ученые, танцоры, студенческие активисты. Губернатор области Валерий Радаев, заявил, что чествовать молодые дарования региона перед новым годом уже стало традицией. «Наступает год лошади, а она символизирует динамизм и напористость. Как говорил Владимир Владимирович Путин, те, кому сейчас 15, 20, 30 лет в 40 станут главными действующими лицами страны», - отметил глава региона.

Он также отметил, что уходящий год ознаменован успехами - это и победа в премьер-лиге команды КВН «Саратов», и многочисленные спортивные победы Александра Логинова, Ильи Захарова и других спортсменов, и успешное выступление на Универсиаде. В заключение Валерий Радаев пожелал молодежи помогать друг другу и добиваться новых побед вместе. Для иллюстрации своих слов он рассказал притчу. «Когда у одного у фермеров спросили, почему он раздает лучшие семена пшеницы соседям, тот ответил - пыльца с их полей перелетает на мое, поэтому если их семена будут плохими, мои - тоже. Чтобы самому стать успешным, нужно помогать ближним», - подчеркнул Радаев.

На церемонии состоялось награждение победителя спортивной премии ГТРК-Саратов «Золотой пьедестал Саратова», который был определен с помощью зрительского голосования. Лучшим спортсменом года по версии телезрителей был признан биатлонист Александр Логинов. Сам Александр в данный момент находится на соревнованиях во Франции, поэтому награду из рук директора телерадиокомпании Дмитрия Петрова получила его мама. Ей вручили портативную камеру «Go pro», которая может крепиться на лоб. «Надеюсь, что в будущем мы сможем увидеть победы Александра не только с экрана телевизора, но и так, как он сам это видит», - заметил Дмитрий Петров.

Напомним, на днях Логинов завоевал золотую медаль этапа Кубка мира.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ