Саратовская полиция возбудила дело о мошенничестве против косметического центра, предлагавшего «косметику с черной икрой»

18.12.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1305

Фото 64.mvd.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников косметического центра «Академия красоты», сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Поводом для начала следствия послужили многочисленные жалобы клиенток заведения. Сотрудники центра приглашали женщин, обзванивая их через кол-центр и уговаривали прийти на якобы бесплатную пробную процедуру ухода за лицом при помощи элитной косметики. Предлагаемые средства, по заверениям продавцов, содержали черную икру.

При этом посетительниц просили взять с собой паспорт. В ходе косметической процедуры женщин убеждали приобрести набор и оформляли на них кредиты. Стоимость набора косметики составляла в среднем 44 тысячи рублей, при этом его реальная закупочная стоимость, как выяснили правоохранители, не превышала 4 тысяч.

Экстракт черной игры содержался только в некоторых средствах и в очень незначительном объеме. При этом в состав ряда косметических препаратов входили токсичные вещества. У многих женщин, рискнувших приобрести эту косметику, она вызывала аллергию.

В настоящее время проводятся оперативные действия, следствие по делу о мошенничестве продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ