Саратовская полиция возбудила дело о мошенничестве против косметического центра, предлагавшего «косметику с черной икрой»

18.12.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1333

Фото 64.mvd.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников косметического центра «Академия красоты», сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Поводом для начала следствия послужили многочисленные жалобы клиенток заведения. Сотрудники центра приглашали женщин, обзванивая их через кол-центр и уговаривали прийти на якобы бесплатную пробную процедуру ухода за лицом при помощи элитной косметики. Предлагаемые средства, по заверениям продавцов, содержали черную икру.

При этом посетительниц просили взять с собой паспорт. В ходе косметической процедуры женщин убеждали приобрести набор и оформляли на них кредиты. Стоимость набора косметики составляла в среднем 44 тысячи рублей, при этом его реальная закупочная стоимость, как выяснили правоохранители, не превышала 4 тысяч.

Экстракт черной игры содержался только в некоторых средствах и в очень незначительном объеме. При этом в состав ряда косметических препаратов входили токсичные вещества. У многих женщин, рискнувших приобрести эту косметику, она вызывала аллергию.

В настоящее время проводятся оперативные действия, следствие по делу о мошенничестве продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ