Саратовская полиция возбудила дело о мошенничестве против косметического центра, предлагавшего «косметику с черной икрой»

18.12.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1351

Фото 64.mvd.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников косметического центра «Академия красоты», сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Поводом для начала следствия послужили многочисленные жалобы клиенток заведения. Сотрудники центра приглашали женщин, обзванивая их через кол-центр и уговаривали прийти на якобы бесплатную пробную процедуру ухода за лицом при помощи элитной косметики. Предлагаемые средства, по заверениям продавцов, содержали черную икру.

При этом посетительниц просили взять с собой паспорт. В ходе косметической процедуры женщин убеждали приобрести набор и оформляли на них кредиты. Стоимость набора косметики составляла в среднем 44 тысячи рублей, при этом его реальная закупочная стоимость, как выяснили правоохранители, не превышала 4 тысяч.

Экстракт черной игры содержался только в некоторых средствах и в очень незначительном объеме. При этом в состав ряда косметических препаратов входили токсичные вещества. У многих женщин, рискнувших приобрести эту косметику, она вызывала аллергию.

В настоящее время проводятся оперативные действия, следствие по делу о мошенничестве продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ