«Универсал» одержал вторую победу над «Знаменем-Удмуртией»

18.12.2013, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото bandysaratov.ucoz.ru

Сегодня, 18 декабря, на стадионе «Динамо» состоялся второй матч между саратовским «Универсалом» и клубом «Знамя-Удмуртия» из Воткинска в рамках первенства Высшей лиги по хоккею с мячом.

Как и в первой встрече победу одержали бендисты «Универсала». В первом тайме матча команды по разу огорчили вратарей друг друга, а во второй половине встречи саратовцы забили три мяча, на которые гости ответили лишь одним. Итоговый счет матча - 4:2 в пользу «Универсала».

После шести матчей саратовская команда занимает четвертую строчку в своей группе. На первом месте казахский «Акжайык», который успел сыграть уже 11 матчей.

Следующие матчи «Универсал» сыграет также в Саратове 21 и 22 декабря против казанского «Динамо-2», сообщается на сайте Российской федерации хоккея с мячом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ