Депутат Алимова сделала 31 декабря выходным для сотрудников саратовского отделения КПРФ

Оценить
Депутат Алимова сделала 31 декабря выходным для сотрудников саратовского отделения КПРФ
Фото со страницы Ольги Алимовой в Facebook

Сотрудники саратовского отделения КПРФ будут отдыхать 31 декабря 2019 года. Об этом сегодня, 18 декабря, на своей странице в Facebook сообщила первый секретарь комитета партии Ольга Алимова.

Она иронично назвала обсуждение вопроса выходного дня в последний день года «дискуссией вселенского масштаба» и отметила, что для его решения проводят опросы и ждут запросов со стороны граждан.

«Я без широкого обсуждения написала распоряжение — 31 декабря отдыхать! Сотрудники восприняли с восторгом», - резюмировала Алимова.

В распоряжении, которое подписала политик, выходной день с 8 января 2020 года переносится на 31 декабря 2019 года.

  • Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что 31 декабря останется в этом году в области рабочим днем.
  • Несмотря на активность главы региона в Instagram по количеству размещенных постов, он не обратил внимание на обращения жителей в этой соцсети и заявил, что к нему не поступали просьбы сделать 31 декабря в регионе нерабочим днем. В Instagram-аккаунте губернатора обнаружилось как минимум два таких обращения саратовцев.
  • СМИ сообщали, что власти Карачаево-Черкесии, Крыма, Псковской, Томской, Кировской, Ленинградской, Курганской, Ульяновской областей, а также Ставрополья и Хакасии объявили 31 декабря выходным днем. Позже власти Сахалинской и Свердловской областей также объявили выходным 31 декабря. Власти Карелии сообщили о подготовке в правительстве региона соответствующего документа.