Александр Гайдук пообещал «в кратчайшие сроки» решить проблему с бассейном в селе Павловка

18.12.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Облдепы Татьяна Ерохина и Александр Гайдук посетили с рабочим визитом Марксовский район, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия». Жители села Павловка рассказали народным избранникам, что в расположенном в селе спорткомплексе «Лидер» в этом году перестал работать бассейн, хотя в прошлом году в нем проходили соревнования. Как пояснил директор спорткомплекса Сергей Бараник, использование бассейна возможно приведет к возникновению проблем с эксплуатацией всего здания.

Александр Гайдук пообещал «в кратчайшие сроки» решить проблему: «Наша общая задача – сделать все, чтобы жители смогли пользоваться единственным в районе бассейном».

Кроме того, депутаты посетили детское отделение центральной районной больницы. По словам главного врача ЦРБ Аслана Юанова, больнице необходимо 99 тысяч на установку пожарной сигнализации и четыре миллиона рублей, чтобы завершить отделку инфекционного отделения.

«Александр Гайдук отметил, что все жители района должны получать качественную медицинскую помощь и пообещал обратиться к депутатам областной Думы с просьбой выделить на это необходимые средства», - сообщается в релизе.

Напомним, приблизительно такую же сумму Александр Гайдук должен за аренду земли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ