Александр Гайдук пообещал «в кратчайшие сроки» решить проблему с бассейном в селе Павловка

18.12.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Облдепы Татьяна Ерохина и Александр Гайдук посетили с рабочим визитом Марксовский район, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия». Жители села Павловка рассказали народным избранникам, что в расположенном в селе спорткомплексе «Лидер» в этом году перестал работать бассейн, хотя в прошлом году в нем проходили соревнования. Как пояснил директор спорткомплекса Сергей Бараник, использование бассейна возможно приведет к возникновению проблем с эксплуатацией всего здания.

Александр Гайдук пообещал «в кратчайшие сроки» решить проблему: «Наша общая задача – сделать все, чтобы жители смогли пользоваться единственным в районе бассейном».

Кроме того, депутаты посетили детское отделение центральной районной больницы. По словам главного врача ЦРБ Аслана Юанова, больнице необходимо 99 тысяч на установку пожарной сигнализации и четыре миллиона рублей, чтобы завершить отделку инфекционного отделения.

«Александр Гайдук отметил, что все жители района должны получать качественную медицинскую помощь и пообещал обратиться к депутатам областной Думы с просьбой выделить на это необходимые средства», - сообщается в релизе.

Напомним, приблизительно такую же сумму Александр Гайдук должен за аренду земли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ