Подсудимый Олег Гутиев, проходящий по делу Лысенко, отказался от лечения и явился в суд

18.12.2013, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1196

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 декабря, после неоднократных переносов продолжилось слушание уголовного дела Михаила Лысенко. На данном этапе идет заключительная стадия судебного следствия – стороны предоставляют дополнительные доказательства. По заявлениям сторон, прозвучавшим в кулуарах суда, они планируют закончить исследование доказательств в течение одного-двух дней, после чего начнутся судебные прения.

В судебное заседание явился подсудимый Олег Гутиев, в отношении которого вчера было вынесено решение о приостановке производства. Обвиняемый сообщил, что он официально отказался от лечения и желает продолжить участие в судебном разбирательстве. В связи с этим Гутиев и его адвокат Андрей Попков заявили ходатайство о возобновлении производства и продолжении суда с его участием. Подсудимый объяснил свою позицию тем, что не хочет, чтобы в отношении него после выздоровления суд начался сначала.

Напомним, после вчерашнего решения председательствующего о приостановке производства в отношении Олега Гутиева из-за его болезни, судебное разбирательство должно было продолжиться только в отношении семи подсудимых: Михаила Лысенко, Роберта Алибекова, Казбека Ахильгова, Шарафиддина Байрамбекова, Игоря Беликова, Павла Новокрещенова и Сергея Горшенина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1804
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ