Подсудимый Олег Гутиев, проходящий по делу Лысенко, отказался от лечения и явился в суд

18.12.2013, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 18 декабря, после неоднократных переносов продолжилось слушание уголовного дела Михаила Лысенко. На данном этапе идет заключительная стадия судебного следствия – стороны предоставляют дополнительные доказательства. По заявлениям сторон, прозвучавшим в кулуарах суда, они планируют закончить исследование доказательств в течение одного-двух дней, после чего начнутся судебные прения.

В судебное заседание явился подсудимый Олег Гутиев, в отношении которого вчера было вынесено решение о приостановке производства. Обвиняемый сообщил, что он официально отказался от лечения и желает продолжить участие в судебном разбирательстве. В связи с этим Гутиев и его адвокат Андрей Попков заявили ходатайство о возобновлении производства и продолжении суда с его участием. Подсудимый объяснил свою позицию тем, что не хочет, чтобы в отношении него после выздоровления суд начался сначала.

Напомним, после вчерашнего решения председательствующего о приостановке производства в отношении Олега Гутиева из-за его болезни, судебное разбирательство должно было продолжиться только в отношении семи подсудимых: Михаила Лысенко, Роберта Алибекова, Казбека Ахильгова, Шарафиддина Байрамбекова, Игоря Беликова, Павла Новокрещенова и Сергея Горшенина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ