Подсудимый Олег Гутиев, проходящий по делу Лысенко, отказался от лечения и явился в суд

18.12.2013, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1110

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 18 декабря, после неоднократных переносов продолжилось слушание уголовного дела Михаила Лысенко. На данном этапе идет заключительная стадия судебного следствия – стороны предоставляют дополнительные доказательства. По заявлениям сторон, прозвучавшим в кулуарах суда, они планируют закончить исследование доказательств в течение одного-двух дней, после чего начнутся судебные прения.

В судебное заседание явился подсудимый Олег Гутиев, в отношении которого вчера было вынесено решение о приостановке производства. Обвиняемый сообщил, что он официально отказался от лечения и желает продолжить участие в судебном разбирательстве. В связи с этим Гутиев и его адвокат Андрей Попков заявили ходатайство о возобновлении производства и продолжении суда с его участием. Подсудимый объяснил свою позицию тем, что не хочет, чтобы в отношении него после выздоровления суд начался сначала.

Напомним, после вчерашнего решения председательствующего о приостановке производства в отношении Олега Гутиева из-за его болезни, судебное разбирательство должно было продолжиться только в отношении семи подсудимых: Михаила Лысенко, Роберта Алибекова, Казбека Ахильгова, Шарафиддина Байрамбекова, Игоря Беликова, Павла Новокрещенова и Сергея Горшенина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ