Саратовцы продолжают возмущаться высокими ценами на парковку в аэропорту «Гагарин»

Оценить
Саратовцы продолжают возмущаться высокими ценами на парковку в аэропорту «Гагарин»
Фото vk.com/saratov_24

Жители Саратова в очередной раз обратили внимание на высокую стоимость парковки в аэропорту «Гагарин». Пост об этой проблеме сегодня, 14 декабря, опубликовал анонимный пользователь социальной сети «ВКонтакте» в группе «Саратов онлайн».

Автор сделал снимок кассового чека, который получил после оплаты парковочного места. Из чека следует, что машина въехала на парковку в 8.26, а покинула ее в 9.33. За все время пребывания (1 час 7 минут), владельцу автомобиля пришлось заплатить 500 рублей.

«Мы точно не в Москве?» - задался вопросом автор публикации, добавив, что сама платная парковка не была расчищена от снега.

  • В конце сентября, спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью предложил устанавливать цены на парковку в новом саратовском аэропорте «Гагарин» исходя из возможностей саратовцев, а не ориентируясь «на Москву». 
  • Ранее саратовец сравнил цены на долгосрочную парковку в аэропортах Самары и Волгограда с ценами в аэропорту «Гагарин» в Саратове.
  • Он пришел к выводу, что «судя по скриншотам с сайтов аэропортов Волгограда и Самары, в Саратове живут «москвичи» по уровню достатка», так как долгосрочная парковка в новом саратовском аэропорту оказалась самой дорогой по сравнению с соседями по ПФО.