На время ремонта мост через Волгу будет открыт только для общественного транспорта

18.12.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1022

Фото Денис Юлин

Ремонт первой очереди автомобильного моста Саратов-Энгельс завершен. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал председатель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков. 

«Сейчас заканчивается трехлетний аукцион на продолжение ремонта моста, где-то в двадцатых числах декабря договор будет заключен и ремонт продолжится. Мы будем ремонтировать всю верхнюю часть, в следующем году доделаем перила, поменяем деформационные швы, доделаем гидроизоляцию моста, новое дорожное покрытие. Опоры пока ремонтироваться не будут. Там и нечего ремонтировать. Все, что вызывало у нас беспокойство, мы всю эту работу провели. Пока ничего больше не требуется. Особой опасности по опорам нет», - отметил Чуриков.

На время ремонта моста, по словам Чурикова, движение по нему будет существенно ограничено - по ночам он будет полностью закрыт, а днем там разрешат движение только общественному транспорту. Когда именно мост будет работать в новом режиме, Чуриков не уточнил. Сейчас ГИБДД проводит эксперимент по временному ограничению движения по мосту в часы его наименьшей нагрузки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ