На время ремонта мост через Волгу будет открыт только для общественного транспорта

18.12.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1002

Фото Денис Юлин

Ремонт первой очереди автомобильного моста Саратов-Энгельс завершен. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал председатель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков. 

«Сейчас заканчивается трехлетний аукцион на продолжение ремонта моста, где-то в двадцатых числах декабря договор будет заключен и ремонт продолжится. Мы будем ремонтировать всю верхнюю часть, в следующем году доделаем перила, поменяем деформационные швы, доделаем гидроизоляцию моста, новое дорожное покрытие. Опоры пока ремонтироваться не будут. Там и нечего ремонтировать. Все, что вызывало у нас беспокойство, мы всю эту работу провели. Пока ничего больше не требуется. Особой опасности по опорам нет», - отметил Чуриков.

На время ремонта моста, по словам Чурикова, движение по нему будет существенно ограничено - по ночам он будет полностью закрыт, а днем там разрешат движение только общественному транспорту. Когда именно мост будет работать в новом режиме, Чуриков не уточнил. Сейчас ГИБДД проводит эксперимент по временному ограничению движения по мосту в часы его наименьшей нагрузки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ