Саратовцы возмущены ремонтом коммуникаций, начавшимся через полтора месяца после предыдущего

Оценить
Саратовцы возмущены ремонтом коммуникаций, начавшимся через полтора месяца после предыдущего
Фото со страницы vk.com/saratov_24

Саратовцы пожаловались в социальных сетях, что на улице Чапаева в районе между Большой Горной и Зарубина начались масштабные работы по починке трубопроводов, несмотря на то, предыдущий ремонт закончился около полутора месяцев назад. Об этом сообщили пользователи ВКонтакте в группе «Саратов онлайн».

«Четыре месяца копали летом улицу Чапаева между Горной и Зарубина. Город стоял в пробках, мы ходили к дому только пешком. Закончили только в октябре. И... 13 декабря на дворе, морозов еще нет, а прорыв новых труб есть!» - написали возмущенные местные жители.

Они также предложили считать их пост официальным обращением к главе города и провести проверку по поводу качества выполненного ремонта.

Комментаторы иронично отметили, что прорыв произошел из-за того, что «не выдержала деревянная сварка», а также назвали еще несколько районов, где прорывы вызвали затопление дорог и тротуаров: на Новоузенской и Большой Садовой, а также на улице Академика Антонова.

«По всему городу ямы, они их и не закапывают сразу, ждут приживется ли древесина, которую они используют. Вечно неправильно древесину подбирают и через пару дней в этом же месте течет!» - грустно пошутил один из комментаторов.