В Саратове вынесен приговор банде наркоторговцев

18.12.2013, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 824

Фото www.oreninform.ru

Прокуратура Октябрьского района поддержала в суде государственное обвинение по делу троих граждан, создавших организованное преступное сообщество, занимавшееся сбытом наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как было установлено судом, с 12 февраля по 12 апреля 2012 года обвиняемые хранили и сбывали наркотические средства. При обыске полиция изъяла у них 3 908,3 грамма героина, почти 23 килограмма опиума и 4 килограмма смеси, содержащей героин, кодеин и морфий.

Кроме того, один из участников преступного сообщества, находясь в федеральном розыске, пользовался подложным паспортом на чужое имя, вклеив туда свою фотографию. На следствии и в суде никто из обвиняемых своей вины не признал.

Суд приговорил двоих организаторов ОПГ к заключению сроком на 19 лет каждого, также оба должны заплатить штраф в размере полтора миллиона рублей. Их сообщник получил 13 лет лишения свободы с выплатой штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ