Сити-менеджера Саратова депутаты будут выбирать из двух кандидатов

18.12.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото izvestia64.ru

Вчера, 17 декабря, в 18.00 завершился прием документов от претендентов на должность главы администрации Саратова. Принять участие в конкурсе выразили желание только два человека: исполняющий обязанности главы администрации Александр Буренин, чью кандидитуру одобрила ранее «Единая Россия» и депутат гордумы, председатель постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам Дмитрий Кудинов.

Как пояснили в информационно-аналитическом отделе городской думы, заседание конкурсной комиссии запланировано на 10.00 23 декабря. Конкурс будет проводиться в форме собеседования с каждым из участников. И так как по правилам выборы главы администрации не могут быть безальтернативными, то, скорее всего, конкурсная комиссия в составе из городских и областных депутатов и чиновников регионального правительства должна будет одобрить обоих кандидатов, а затем из них на заседании городской думы депутаты выберут нового сити-менеджера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ