Сити-менеджера Саратова депутаты будут выбирать из двух кандидатов

18.12.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото izvestia64.ru

Вчера, 17 декабря, в 18.00 завершился прием документов от претендентов на должность главы администрации Саратова. Принять участие в конкурсе выразили желание только два человека: исполняющий обязанности главы администрации Александр Буренин, чью кандидитуру одобрила ранее «Единая Россия» и депутат гордумы, председатель постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам Дмитрий Кудинов.

Как пояснили в информационно-аналитическом отделе городской думы, заседание конкурсной комиссии запланировано на 10.00 23 декабря. Конкурс будет проводиться в форме собеседования с каждым из участников. И так как по правилам выборы главы администрации не могут быть безальтернативными, то, скорее всего, конкурсная комиссия в составе из городских и областных депутатов и чиновников регионального правительства должна будет одобрить обоих кандидатов, а затем из них на заседании городской думы депутаты выберут нового сити-менеджера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ