До конца года каждый день Поволжский «Сбербанк» будет открывать новые офисы

18.12.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2013 году на территории Поволжского банка было открыто более 140 офисов нового формата. До Нового года банк откроет двери еще в 16 точках обслуживания.

Процесс трансформации филиальной сети продолжается. Подарком к новогодним праздникам для клиентов крупнейшей финансовой корпорации страны станут новые офисы в Саратовской, Астраханской, Самарской и других областях присутствия Поволжского банка.

Проект по переформатированию филиальной сети стартовал в 2010 году, и с каждым годом все больше офисов «Сбербанка» переходят на новый формат обслуживания клиентов. На конец 2013 года на территории Поволжского банка будет работать более 400 новых офисов. В 2013 году банк расширил проект, запустив переформатирование сельской филиальной сети. Пополнился парк передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса открыто пять центров развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, доступ к удаленным каналам, а также все продукты и услуги банка. Грамотные консультанты подскажут, как правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, помогут составить персональный план управления финансами.

В 2014 году проект переформатирования филиальной сети продолжится, и новые офисы появятся еще в 50 населенных пунктах на территории Поволжского банка.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ