До конца года каждый день Поволжский «Сбербанк» будет открывать новые офисы

18.12.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 342

В 2013 году на территории Поволжского банка было открыто более 140 офисов нового формата. До Нового года банк откроет двери еще в 16 точках обслуживания.

Процесс трансформации филиальной сети продолжается. Подарком к новогодним праздникам для клиентов крупнейшей финансовой корпорации страны станут новые офисы в Саратовской, Астраханской, Самарской и других областях присутствия Поволжского банка.

Проект по переформатированию филиальной сети стартовал в 2010 году, и с каждым годом все больше офисов «Сбербанка» переходят на новый формат обслуживания клиентов. На конец 2013 года на территории Поволжского банка будет работать более 400 новых офисов. В 2013 году банк расширил проект, запустив переформатирование сельской филиальной сети. Пополнился парк передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса открыто пять центров развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, доступ к удаленным каналам, а также все продукты и услуги банка. Грамотные консультанты подскажут, как правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, помогут составить персональный план управления финансами.

В 2014 году проект переформатирования филиальной сети продолжится, и новые офисы появятся еще в 50 населенных пунктах на территории Поволжского банка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ