До конца года каждый день Поволжский «Сбербанк» будет открывать новые офисы

18.12.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 349

В 2013 году на территории Поволжского банка было открыто более 140 офисов нового формата. До Нового года банк откроет двери еще в 16 точках обслуживания.

Процесс трансформации филиальной сети продолжается. Подарком к новогодним праздникам для клиентов крупнейшей финансовой корпорации страны станут новые офисы в Саратовской, Астраханской, Самарской и других областях присутствия Поволжского банка.

Проект по переформатированию филиальной сети стартовал в 2010 году, и с каждым годом все больше офисов «Сбербанка» переходят на новый формат обслуживания клиентов. На конец 2013 года на территории Поволжского банка будет работать более 400 новых офисов. В 2013 году банк расширил проект, запустив переформатирование сельской филиальной сети. Пополнился парк передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса открыто пять центров развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, доступ к удаленным каналам, а также все продукты и услуги банка. Грамотные консультанты подскажут, как правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, помогут составить персональный план управления финансами.

В 2014 году проект переформатирования филиальной сети продолжится, и новые офисы появятся еще в 50 населенных пунктах на территории Поволжского банка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ