«Кристалл» потерпел разгромное поражение от «Челмета»

18.12.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото hcchelmet.ru

Вчера, 17 декабря, в Челябинском Дворце спорта «Юность» саратовский «Кристалл» встречался с местным «Челметом» в рамках первенства Высшей хоккейной лиги.

Матч начался для саратовских хоккеистов обескураживающе. Уже на 2-й минуте «Челмет» забил гол, затем на 8-й минуте счет удвоился, а к 17-й минуте в ворота «Кристалла» влетела третья шайба.

Во втором периоде игроки «Челмета» немного успокоились, забив лишь одну шайбу, но в заключительной трети матча завершили разгром гостей тремя безответными голами. В итоге поражение «Кристалла» 0:7.

«Мы очень много сил оставили в победных матчах в Караганде и Орске. А у нас ведь только семнадцать полевых игроков. Сегодня не было ни сил, ни эмоций. Стараться – старались. Но – нигде не успевали за соперником, - приводит пресс-служба «Кристалла» слова тренера команды Виктора Богатырева. - Тяжёлый выезд, короткая скамейка – отсюда такой результат».

Напомним, что ноябрьский матч между командами, игравшийся на площадке «Кристалла», закончился победой саратовцев со счетом 6:3.

Теперь саратовских хоккеистов ждет небольшой перерыв, а 25 декабря, в Саратове «Кристалл» принимает пермский «Молот-Прикамье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ