«Кристалл» потерпел разгромное поражение от «Челмета»

18.12.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото hcchelmet.ru

Вчера, 17 декабря, в Челябинском Дворце спорта «Юность» саратовский «Кристалл» встречался с местным «Челметом» в рамках первенства Высшей хоккейной лиги.

Матч начался для саратовских хоккеистов обескураживающе. Уже на 2-й минуте «Челмет» забил гол, затем на 8-й минуте счет удвоился, а к 17-й минуте в ворота «Кристалла» влетела третья шайба.

Во втором периоде игроки «Челмета» немного успокоились, забив лишь одну шайбу, но в заключительной трети матча завершили разгром гостей тремя безответными голами. В итоге поражение «Кристалла» 0:7.

«Мы очень много сил оставили в победных матчах в Караганде и Орске. А у нас ведь только семнадцать полевых игроков. Сегодня не было ни сил, ни эмоций. Стараться – старались. Но – нигде не успевали за соперником, - приводит пресс-служба «Кристалла» слова тренера команды Виктора Богатырева. - Тяжёлый выезд, короткая скамейка – отсюда такой результат».

Напомним, что ноябрьский матч между командами, игравшийся на площадке «Кристалла», закончился победой саратовцев со счетом 6:3.

Теперь саратовских хоккеистов ждет небольшой перерыв, а 25 декабря, в Саратове «Кристалл» принимает пермский «Молот-Прикамье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ