«Кристалл» потерпел разгромное поражение от «Челмета»

18.12.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото hcchelmet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 декабря, в Челябинском Дворце спорта «Юность» саратовский «Кристалл» встречался с местным «Челметом» в рамках первенства Высшей хоккейной лиги.

Матч начался для саратовских хоккеистов обескураживающе. Уже на 2-й минуте «Челмет» забил гол, затем на 8-й минуте счет удвоился, а к 17-й минуте в ворота «Кристалла» влетела третья шайба.

Во втором периоде игроки «Челмета» немного успокоились, забив лишь одну шайбу, но в заключительной трети матча завершили разгром гостей тремя безответными голами. В итоге поражение «Кристалла» 0:7.

«Мы очень много сил оставили в победных матчах в Караганде и Орске. А у нас ведь только семнадцать полевых игроков. Сегодня не было ни сил, ни эмоций. Стараться – старались. Но – нигде не успевали за соперником, - приводит пресс-служба «Кристалла» слова тренера команды Виктора Богатырева. - Тяжёлый выезд, короткая скамейка – отсюда такой результат».

Напомним, что ноябрьский матч между командами, игравшийся на площадке «Кристалла», закончился победой саратовцев со счетом 6:3.

Теперь саратовских хоккеистов ждет небольшой перерыв, а 25 декабря, в Саратове «Кристалл» принимает пермский «Молот-Прикамье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1622
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ