Капитан полиции из Базарного Карабулака уличен в составлении фальшивого протокола

17.12.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото www.newsm.info

Сотрудники Отдела собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области в ходе проверки установили, что участковый уполномоченный отделения полиции №2 межмуниципального отдела «Базарно-Карабулакский» совершил служебный подлог. В марте 2012 года капитан полиции с целью повышения количественных показателей своей работы сфальсифицировал протокол об административном правонарушении (мелком хулиганстве) в отношении жителя Новобурасского района.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. В случае подтверждения вины полицейского, он будет уволен, а его непосредственные руководители — привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ранее следственный отдел по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело в отношении саратовского участкового, также уличенного в составлении поддельных протоколов. По сфальсифицированным им документам были неправомерно привлечены к ответственности 7 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1455
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ