Пропавшая без вести саратовчанка со шрамом оказалась несовершеннолетней

Оценить
Пропавшая без вести саратовчанка со шрамом оказалась несовершеннолетней
Фото vk.com/lizaalertsaratov

Вчера, 10 декабря, администраторы поискового отряда «Лиза Алерт» Саратовской области опубликовали на странице организации в соцсети «ВКонтакте» ориентировку на пропавшую без вести 7 декабря студентку одного из техникумов регионального центра Анастасию Попову.

Как выяснилось, девушке 17 лет, её поиски, в частности, ведутся в Волжском районе. В день исчезновения студентка была одета в бежевую куртку, черные джинсы и коричневые короткие сапоги. С собой у неё был сиренево-бордовый рюкзак.

Рост Поповой 176 сантиметров, телосложение плотное, волосы крашеные каштановые длиной до плеч (собирает в хвост), глаза карие.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Анастасии Поповой, просят звонить на бесплатную горячую линию «Лиза Алерт»: 8-800-700-54-52. Также можно звонить на единый номер экстренных служб «112».

  • Ранее одногруппница исчезнувшей студентки рассказала, что в последний раз её видели около техникума. Из особых примет девушки указывался небольшой шрам на щеке рядом с губами.