В Заводском районе открыли ФОК с ледовой ареной

17.12.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1860

Фото riasar.ru

Сегодня, 17 декабря, в Заводском районе Саратова состоялось торжественное открытие Физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной.

Напомним, что власти обещали досрочно сдать объект еще в октябре этого года, но затем несколько раз откладывали открытие, параллельно выделив на окончание строительства дополнительно 115 миллионов рублей из областного бюджета.

Принявший участие в церемонии губернатор Валерий Радаев вручил руководству комплекса сертификат на получение ледозаливочной машины, сообщает областное министерство спорта.

Как отметил также присутствовавший на открытии ФОКа секретарь реготделения «Единой России» ректор медуниверситета Владимир Попков, сооружение является единственной в Заводском районе и четвертой в регионе крытой площадкой с искусственным льдом. Всего же за восемь лет реализации партийного проекта «Строительство ФОКов» на территории региона построено 13 сооружений, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР». Планируется возвести аналогичные комплексы в Турковском и Татищевском районах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ