В Заводском районе открыли ФОК с ледовой ареной

17.12.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1884

Фото riasar.ru

Сегодня, 17 декабря, в Заводском районе Саратова состоялось торжественное открытие Физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной.

Напомним, что власти обещали досрочно сдать объект еще в октябре этого года, но затем несколько раз откладывали открытие, параллельно выделив на окончание строительства дополнительно 115 миллионов рублей из областного бюджета.

Принявший участие в церемонии губернатор Валерий Радаев вручил руководству комплекса сертификат на получение ледозаливочной машины, сообщает областное министерство спорта.

Как отметил также присутствовавший на открытии ФОКа секретарь реготделения «Единой России» ректор медуниверситета Владимир Попков, сооружение является единственной в Заводском районе и четвертой в регионе крытой площадкой с искусственным льдом. Всего же за восемь лет реализации партийного проекта «Строительство ФОКов» на территории региона построено 13 сооружений, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР». Планируется возвести аналогичные комплексы в Турковском и Татищевском районах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ