ОГО! — В Орле ко Дню Победы жителям посоветовали позаботиться о ветеринарах, а не о ветеранах

Оценить
В Орле ко Дню Победы жителям посоветовали позаботиться о ветеринарах, а не о ветеранах
Фото infoorel.ru

В Орле на электронных табло запустили социальную рекламу, где организация «Волонтеры Победы» предлагает позаботиться о ветеранах, но допустили ошибку в этом слове, из-за чего текст рекламы предлагает желающим позаботиться о ветеринарах. О пропагандистском казусе сообщил 9 декабря портал Infoorel.ru.

«Одно из таких табло установлено на подъезде к 1-й Посадской со стороны Тургеневского моста. Сколько всего электронных щитов призывают орловцев к заботе о ветеринарах — неизвестно, но обычно рекламу в такие устройства загружают с одного носителя. Скорее всего, подобная ошибка и на всех остальных экранах этого рекламного агентства», - предположили журналисты.

Издание отметило, что в городе это далеко не первый случай, когда небрежность приводила к проблемам. Несколько лет назад на баннерах «Победа деда — моя победа» красовалось фото немецких солдат в характерных пилотках и со знаками различия. Также в Орле на баннерах к 23 февраля напечатали израильские танки «Меркава» с очень специфической башней. В прошлом году на праздничной афише напечатали немецкий танк.