Председатель комитета дорожного хозяйства пригрозил районам возвратом бюджетных средств

17.12.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Те районы, которые допустили ошибки при формировании муниципальных дорожных фондов, будут вынуждены вернуть выделенные им деньги в бюджет области. Такое заявление сегодня сделал председатель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков.

«В этом году мы проводим работу по устранению всех выявленных нарушений. Все районы, которые их допустили, должны будут в добровольном порядке или принудительно вернуть бюджетные средства. Муниципальные дороги, которые финансируются за счет области, вы должны будете принять к себе на баланс», - подчеркнул Чуриков.

Депутат Николай Семенец напомнил, что с 2012 года в области работала партийная программа по дорожной сети. «Из нее 470 миллионов рублей выделялось на придворовые территории, 240 миллионов на капремонт и еще столько же на проектирование. В этом году цифры немного увеличены – 500 и 250 соответственно. Теперь эти деньги будут формироваться за счет дорожных фондов, плюс в бюджете заложены 250 миллионов рублей на проектирование», - пояснил Семенец.

Как заявил депутат, 10% от фондов будет сформировано из областного бюджета, в частности, за счет отчислений от акцизов на нефтепродукты: «Остальное зависит от протяженности дорог. Выиграет тот, у кого больший километраж. Для того, чтобы получать эти деньги, необходима паспортизация дорог».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ