Бывший челябинский чиновник отказался признавать себя авиадебоширом

17.12.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Фото piter.tv

Очередной авиадебошир, из-за которого совершил экстренную посадку в Новосибирске, отказался признавать факт дебоша в самолете. Об этом обвиняемый Андрей Третьяков, бывший заместитель губернатора Челябинской области, заявил сегодня в суде, сообщает «Интерфакс». После драки с бортпроводником в самолете, из-за которой экипажу пришлось экстренно приземляться, очередного авиадебошира обвиняют в хулиганстве.

По мнению экс-чиновника, на борту самолета имел место «межличностный конфликт с бортпроводником». Третьяков признался, что выпил перед полетом три алкогольных коктейля.

«Возможно, поскольку я соблюдаю пост, это подействовало как-то слишком сильно», - попытался объяснить он свое дальнейшее поведение.

В настоящее время суд рассматривает ходатайство следствия об избрании Третьякову меры пресечения в виде заключения под стражу. Защита просит отпустить обвиняемого под залог в размере миллиона рублей. Максимальный срок, который грозит Андрею Третьякову в случае признания его виновным — 5 лет лишения свободы.

Напомним, устроивший драку в самолете бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов признан коллегией присяжных виновным в попытке угона воздушного судна, за что может быть лишен свободы на срок от 7 до 12 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ