Суд отклонил апелляцию соучастника экс-замминистра Дмитрия Козлачкова

17.12.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото newsmgn.ru

Саратовский областной суд сегодня, 17 декабря, вынес решение по апелляционной жалобе адвоката Владислава Большакова, проходившего по делу о мошенничестве как соучастник экс-замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сообщает ИГ «Четвертая власть». Суд отказался изменить наказание Большакову и оставил его в колонии. Напомним, решением Кировского районного суда Саратова от 9 октября этого года, Владислав Большаков был приговорен к 4 годам колонии общего режима, а Дмитрий Козлачков — к 3 годам и 6 месяцам.

Апелляцию подавал адвокат Большакова Евгений Пятайкин, указывавший, что при вынесении приговора не были учтены смячающие обстоятельства — явка его подзащитного с повинной, его содействие следствию и возмещение ущерба потерпевшему. Адвокат просил заменить срок на условный.

Решение Кировского районного суда обжаловала также сторона обвинения, не удовлетворенная сроком заключения, назначенным Дмитрию Козлачкову. Кроме того, свой судебный иск к Козлачкову и Большакову намеревалась подать также министр образования области Марина Епифанова, заявившая, что они оклеветали ее в ходе допроса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ