Суд отклонил апелляцию соучастника экс-замминистра Дмитрия Козлачкова

17.12.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото newsmgn.ru

Саратовский областной суд сегодня, 17 декабря, вынес решение по апелляционной жалобе адвоката Владислава Большакова, проходившего по делу о мошенничестве как соучастник экс-замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сообщает ИГ «Четвертая власть». Суд отказался изменить наказание Большакову и оставил его в колонии. Напомним, решением Кировского районного суда Саратова от 9 октября этого года, Владислав Большаков был приговорен к 4 годам колонии общего режима, а Дмитрий Козлачков — к 3 годам и 6 месяцам.

Апелляцию подавал адвокат Большакова Евгений Пятайкин, указывавший, что при вынесении приговора не были учтены смячающие обстоятельства — явка его подзащитного с повинной, его содействие следствию и возмещение ущерба потерпевшему. Адвокат просил заменить срок на условный.

Решение Кировского районного суда обжаловала также сторона обвинения, не удовлетворенная сроком заключения, назначенным Дмитрию Козлачкову. Кроме того, свой судебный иск к Козлачкову и Большакову намеревалась подать также министр образования области Марина Епифанова, заявившая, что они оклеветали ее в ходе допроса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ