По подозрению в убийстве и расчленении трупа задержан убийца-рецидивист

17.12.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото zugunder.com

В прошедшее воскресенье, 15 декабря, в Ленинском районе Саратова на площадке с мусорными контейнерами было обнаружено тело 58-летнего мужчины, разрубленное на части, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР. Как установили судмедэксперты, причиной смерти потерпевшего стало ножевое ранение шеи.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 декабря мужчина пришел выпить в квартиру к своему 55-летнему соседу. Хозяин жилища 27 лет провел в местах лишения свободы за убийства. Во время застолья между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой рецидивист ударил противника молотком по голове, а затем ударил ножом в шею, отчего тот скончался на месте. Затем преступник спокойно лег спать, а наутро разрубил тело жертвы топором и вынес его к мусорным бакам. Одну из частей тела обнаружил дворник, а остальные нашли приехавшие на место следователи.

Сейчас правоохранителями возбуждено уголовное дело об убийстве, подозреваемый в преступлении задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ