Завод «Нефтемаш» передаст письма детей Деду Морозу

17.12.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Сотрудники ОАО «Нефтемаш»-САПКОН предложили воспитанникам детского сада «Светлячок» и ученикам интерната и школ Саратова свои очередные послания Деду Морозу опустить в почтовый ящик, который приготовили на заводе. Планируется отправить их пожелания вместе с сопроводительным письмом в Великий Устюг, а позже раздать детям ответы от Деда Мороза.

– Привлекая юных саратовцев, завод воспитывает кадры и восстанавливает престиж человека труда, – поясняет заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям и имуществу Светлана Шимчук. – Со следующего года на «Нефтемаше» начнет действовать федеральная программа дополнительной предпрофильной подготовки школьников. В рамках творческого развития детей организации-партнеры завода, энтузиасты, педагоги и артисты проводят в студиях занятия с ребятами и помогают нам организовывать коллективные мероприятия и праздники.

На сказочном предновогоднем представлении «Письмо Деду Морозу» уже побывали ребятишки из детского сада «Светлячок». От «Нефтемаша» они получили подарки и грамоты за свои рисунки. Завтра, 18 декабря, придут отправлять свои послания ученики школы № 49 и воспитанники интерната № 1. Жанр этих писем предполагает, что их должны прочитать помощники Деда Мороза. От того, насколько они постараются исполнить детские пожелания, зависит отношение ребят к жизни.

Тем детям, которые почти все время проводят вне своего настоящего дома, новогодний праздник не принесет разочарования, если взрослые скрасят его хотя бы исполнением их вполне конкретных и не таких уж невыполнимых желаний. Если вы хотите стать помощником Деда Мороза, можете позвонить по телефону приемной завода: 50-35-85. Письма детей вы увидите ниже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ