Суд решил проверить, действительно ли болеет Владислав Малышев

17.12.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото Роман Пятаков

По ходатайству прокурора судья Октябрьского районного суда Сергей Сотсков постановил провести судебно-медицинскую экспертизу для уточнения состояния здоровья Владислава Малышева, сообщает ИА «Взгляд-инфо» из зала судебного заседания.

Напомним, ранее заседания по делу депутата гордумы, обвиняющегося в мошенничестве, уже несколько раз переносились (http://fn-volga.ru/news/view/id/13011 ), так как подсудимый находился на стационарном лечении в больнице.

Теперь же экспертам предстоит определить, действительно ли заболевание не позволяет Малышеву присутствовать в суде.

Адвокат Малышева Таймураз Тотиков отметил, что больничный лист его подзащитного истекает 23 декабря, и экспертиза будет проведена до этого срока.

«Я считаю, что экспертиза назначена преждевременно. Давайте представим, что через неделю он будет чувствовать себя нормально, а экспертиза, проведенная на пике заболевания, установит, что Малышев болен. Я считаю, что до проведения экспертизы должно быть завершено лечение, тогда ее результаты будут объективны», - подчеркнул защитник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ