Антимонопольная служба выявила нарушения в деятельности управления МВД по Саратову

11.01.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управление федеральной антимонопольной службы по Саратовской области 5 мая возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении УМВД России по городу Саратову. Об этом сообщает «Газета Наша Версия».

Полицейские пострадали за сотрудничество с фирмами, занимающимися эвакуацией автомобилей в областном центре, в частности ООО «Сервис-Авто». УФАС усомнилась в полной законности действий саратовских эвакуаторщиков после того, как в феврале 2012 года к ним поступило коллективное обращение от жителей Саратова с жалобой на действия Управления МВД России по городу Саратову, связанные с отбором хозяйствующих субъектов, осуществляющих хранение транспортных средств на специализированных стоянках, а также на действия ИП Буравцова И.А. по установлению необоснованных тарифов на услуги по транспортировке задержанных транспортных средств, сообщает издание.

Отметим, что антимонопольная служба возбудила дело также в отношении ООО «РИК» и ООО «Эвакуатор плюс», которые занимаются аналогичной деятельностью.

В конце прошлого года антимонопольная комиссия пришла к выводу о наличии нарушений Федерального закона «О защите конкуренции» в действиях УМВД России по городу Саратову и ряда фирм, с которыми полицейские заключили договоры о взаимодействии. Нарушений со стороны ИП Буравцова И.А. установлено не было «ввиду отсутствия доказательств, подтверждающих наличие согласованных действий» между индивидуальным предпринимателем и УМВД города. Уличенные в нарушении стороны должны в срок до 11 февраля 2013 года расторгнуть договоры о взаимодействии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ