Антимонопольная служба выявила нарушения в деятельности управления МВД по Саратову

11.01.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Управление федеральной антимонопольной службы по Саратовской области 5 мая возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении УМВД России по городу Саратову. Об этом сообщает «Газета Наша Версия».

Полицейские пострадали за сотрудничество с фирмами, занимающимися эвакуацией автомобилей в областном центре, в частности ООО «Сервис-Авто». УФАС усомнилась в полной законности действий саратовских эвакуаторщиков после того, как в феврале 2012 года к ним поступило коллективное обращение от жителей Саратова с жалобой на действия Управления МВД России по городу Саратову, связанные с отбором хозяйствующих субъектов, осуществляющих хранение транспортных средств на специализированных стоянках, а также на действия ИП Буравцова И.А. по установлению необоснованных тарифов на услуги по транспортировке задержанных транспортных средств, сообщает издание.

Отметим, что антимонопольная служба возбудила дело также в отношении ООО «РИК» и ООО «Эвакуатор плюс», которые занимаются аналогичной деятельностью.

В конце прошлого года антимонопольная комиссия пришла к выводу о наличии нарушений Федерального закона «О защите конкуренции» в действиях УМВД России по городу Саратову и ряда фирм, с которыми полицейские заключили договоры о взаимодействии. Нарушений со стороны ИП Буравцова И.А. установлено не было «ввиду отсутствия доказательств, подтверждающих наличие согласованных действий» между индивидуальным предпринимателем и УМВД города. Уличенные в нарушении стороны должны в срок до 11 февраля 2013 года расторгнуть договоры о взаимодействии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ