Антимонопольная служба выявила нарушения в деятельности управления МВД по Саратову

11.01.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Управление федеральной антимонопольной службы по Саратовской области 5 мая возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении УМВД России по городу Саратову. Об этом сообщает «Газета Наша Версия».

Полицейские пострадали за сотрудничество с фирмами, занимающимися эвакуацией автомобилей в областном центре, в частности ООО «Сервис-Авто». УФАС усомнилась в полной законности действий саратовских эвакуаторщиков после того, как в феврале 2012 года к ним поступило коллективное обращение от жителей Саратова с жалобой на действия Управления МВД России по городу Саратову, связанные с отбором хозяйствующих субъектов, осуществляющих хранение транспортных средств на специализированных стоянках, а также на действия ИП Буравцова И.А. по установлению необоснованных тарифов на услуги по транспортировке задержанных транспортных средств, сообщает издание.

Отметим, что антимонопольная служба возбудила дело также в отношении ООО «РИК» и ООО «Эвакуатор плюс», которые занимаются аналогичной деятельностью.

В конце прошлого года антимонопольная комиссия пришла к выводу о наличии нарушений Федерального закона «О защите конкуренции» в действиях УМВД России по городу Саратову и ряда фирм, с которыми полицейские заключили договоры о взаимодействии. Нарушений со стороны ИП Буравцова И.А. установлено не было «ввиду отсутствия доказательств, подтверждающих наличие согласованных действий» между индивидуальным предпринимателем и УМВД города. Уличенные в нарушении стороны должны в срок до 11 февраля 2013 года расторгнуть договоры о взаимодействии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ