Арбитражный суд обязал предпринимательницу из Энгельса снести две вышки сотовой связи

17.12.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1169

Фото cooline.ucoz.ru

Арбитражный суд Саратовской области постановил обязать индивидуальную предпринимательницу из Энгельса демонтировать две вышки сотовой связи, установленные на арендованном ею участке, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова. С иском в суд по этому поводу обратилась Энгельсская районная администрация.

Как было установлено в ходе судебного разбирательства, женщина заключила с администрацией Энгельсского района договор об аренде земельного участка с разрешением организовать на нем автостоянку. В свою очередь арендатор заключила договор субаренды с операторами сотовой связи — компаниями «НСС» и «МТС», которые установили на участке вышки с оборудованием.

При этом согласно договору, предпринимательница имела право передавать участок в субаренду только с письменного согласия арендодателя. Доказательств такого согласия ответчица в суде не представила.

Суд признал, что операторы связи, установив свое оборудование, нарушили административную процедуру предоставления земельных участков. В итоге суд постановил исковые требования удовлетворить и обязать арендатора демонтировать обе вышки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ