Арбитражный суд обязал предпринимательницу из Энгельса снести две вышки сотовой связи

17.12.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1211

Фото cooline.ucoz.ru

Арбитражный суд Саратовской области постановил обязать индивидуальную предпринимательницу из Энгельса демонтировать две вышки сотовой связи, установленные на арендованном ею участке, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова. С иском в суд по этому поводу обратилась Энгельсская районная администрация.

Как было установлено в ходе судебного разбирательства, женщина заключила с администрацией Энгельсского района договор об аренде земельного участка с разрешением организовать на нем автостоянку. В свою очередь арендатор заключила договор субаренды с операторами сотовой связи — компаниями «НСС» и «МТС», которые установили на участке вышки с оборудованием.

При этом согласно договору, предпринимательница имела право передавать участок в субаренду только с письменного согласия арендодателя. Доказательств такого согласия ответчица в суде не представила.

Суд признал, что операторы связи, установив свое оборудование, нарушили административную процедуру предоставления земельных участков. В итоге суд постановил исковые требования удовлетворить и обязать арендатора демонтировать обе вышки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ