Сергей Аренин заявил о нормальном восприятии критики в адрес правоохранительных органов

17.12.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото Роман Пятаков

Начальник ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин заявил, что региональная полиция повысила свой рейтинг открытости до среднего по России. Такую информацию генерал-лейтенант озвучил сегодня, 17 декабря, на проходящем заседании общественного совета при областной полиции.

«Показатель доверия к полиции в текущем году стал выше по сравнению с прошлым годом. Он достиг показателя в 54%. Новый рейтинг совпадает со средним показателям по России», - отметил руководитель областного главка. При этом он подчеркнул, что в прошлом году эти значения составляли 48%.

По его словам общественникам, «необходимо вести разъяснительную работу и встречи с гражданами на местах», а на каждый сигнал, поступающий от членов совета при областном ГУ МВД, должна следовать незамедлительная реакция. Но, несмотря на это генерал отметил, что члены организации не должны пересекать допустимые рамки и заниматься тем, что им не позволяет закон.

«Я за критику нашей работы и нормально к ней отношусь. Наверное мы не все видим, ведь, скорее всего, тем кто на земле видно больше, - пояснил Аренин. - Мы не спецслужба, мы полиция. Те кто обеспечивает общественную безопасность и борьбу с преступностью на территории региона».

Ключевые слова: Сергей Аренин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ