Сергей Аренин заявил о нормальном восприятии критики в адрес правоохранительных органов

17.12.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Начальник ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин заявил, что региональная полиция повысила свой рейтинг открытости до среднего по России. Такую информацию генерал-лейтенант озвучил сегодня, 17 декабря, на проходящем заседании общественного совета при областной полиции.

«Показатель доверия к полиции в текущем году стал выше по сравнению с прошлым годом. Он достиг показателя в 54%. Новый рейтинг совпадает со средним показателям по России», - отметил руководитель областного главка. При этом он подчеркнул, что в прошлом году эти значения составляли 48%.

По его словам общественникам, «необходимо вести разъяснительную работу и встречи с гражданами на местах», а на каждый сигнал, поступающий от членов совета при областном ГУ МВД, должна следовать незамедлительная реакция. Но, несмотря на это генерал отметил, что члены организации не должны пересекать допустимые рамки и заниматься тем, что им не позволяет закон.

«Я за критику нашей работы и нормально к ней отношусь. Наверное мы не все видим, ведь, скорее всего, тем кто на земле видно больше, - пояснил Аренин. - Мы не спецслужба, мы полиция. Те кто обеспечивает общественную безопасность и борьбу с преступностью на территории региона».

Ключевые слова: Сергей Аренин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ