Общественник просит Олега Грищенко принять его стажером «на расстрельную должность» сити-менеджера

17.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1101

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Ермишин написал открытое письмо главе Саратова Олегу Грищенко и исполняющему обязанности главы администрации Александру Буренину с просьбой принять его на стажировку на должность сити-менеджера.

«В сложившейся экономической ситуации, Олег Васильевич, я согласен с вашим определением должности сити-менеджера нашего города как «расстрельной». Однако, круг возможных претендентов на «расстрельную» должность вы сознательно (или не сознательно) ограничиваете персоналиями лояльными, не являющимися политическими противниками правящей партии. Это заведомо ограничивает ваш выбор», - пишет Александр Ермишин, отмечая, что чтобы приобрести необходимую квалификацию для получения должности главы администрации Саратова, он готов бесплатно стажироваться и даже работать личным водителем у Александра Буренина. В конце стажировки общественник планирует сдать экзамен в любой форме, которую предложат ему «наставники».

«Разумеется, я гарантирую полную конфиденциальность служебной информации, которая окажется мне доступной в устной или письменной форме, а также приличное поведение и отсутствие провокаций с моей стороны. Впрочем, вы в любой момент сможете указать мне на дверь», - поясняет Ермишин. Кроме того, общественник отдельно подчеркивает, что данную инициативу он «ни по партийной линии, ни с какими другими оппозиционными структурами не согласовывал».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ