Общественник просит Олега Грищенко принять его стажером «на расстрельную должность» сити-менеджера

17.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1089

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Ермишин написал открытое письмо главе Саратова Олегу Грищенко и исполняющему обязанности главы администрации Александру Буренину с просьбой принять его на стажировку на должность сити-менеджера.

«В сложившейся экономической ситуации, Олег Васильевич, я согласен с вашим определением должности сити-менеджера нашего города как «расстрельной». Однако, круг возможных претендентов на «расстрельную» должность вы сознательно (или не сознательно) ограничиваете персоналиями лояльными, не являющимися политическими противниками правящей партии. Это заведомо ограничивает ваш выбор», - пишет Александр Ермишин, отмечая, что чтобы приобрести необходимую квалификацию для получения должности главы администрации Саратова, он готов бесплатно стажироваться и даже работать личным водителем у Александра Буренина. В конце стажировки общественник планирует сдать экзамен в любой форме, которую предложат ему «наставники».

«Разумеется, я гарантирую полную конфиденциальность служебной информации, которая окажется мне доступной в устной или письменной форме, а также приличное поведение и отсутствие провокаций с моей стороны. Впрочем, вы в любой момент сможете указать мне на дверь», - поясняет Ермишин. Кроме того, общественник отдельно подчеркивает, что данную инициативу он «ни по партийной линии, ни с какими другими оппозиционными структурами не согласовывал».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ