Общественник просит Олега Грищенко принять его стажером «на расстрельную должность» сити-менеджера

17.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Ермишин написал открытое письмо главе Саратова Олегу Грищенко и исполняющему обязанности главы администрации Александру Буренину с просьбой принять его на стажировку на должность сити-менеджера.

«В сложившейся экономической ситуации, Олег Васильевич, я согласен с вашим определением должности сити-менеджера нашего города как «расстрельной». Однако, круг возможных претендентов на «расстрельную» должность вы сознательно (или не сознательно) ограничиваете персоналиями лояльными, не являющимися политическими противниками правящей партии. Это заведомо ограничивает ваш выбор», - пишет Александр Ермишин, отмечая, что чтобы приобрести необходимую квалификацию для получения должности главы администрации Саратова, он готов бесплатно стажироваться и даже работать личным водителем у Александра Буренина. В конце стажировки общественник планирует сдать экзамен в любой форме, которую предложат ему «наставники».

«Разумеется, я гарантирую полную конфиденциальность служебной информации, которая окажется мне доступной в устной или письменной форме, а также приличное поведение и отсутствие провокаций с моей стороны. Впрочем, вы в любой момент сможете указать мне на дверь», - поясняет Ермишин. Кроме того, общественник отдельно подчеркивает, что данную инициативу он «ни по партийной линии, ни с какими другими оппозиционными структурами не согласовывал».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
1
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 328


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ