Медики скорой помощи с четвертого раза госпитализировали буйную женщину

17.12.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото nversia.ru

Региональное министерство здравоохранения опубликовало официальный комментарий к случаю отказа врачами пациентке в госпитализации.

Как сообщало ИА «Версия-Саратов», вчера, 16 декабря, в районе магазина «Детский мир» нашли лежащую на улице женщину, «которая не могла самостоятельно передвигаться». Она рассказала, что её выкинули из машины скорой помощи врачи, за то, что она им «нагрубила». После того, как медиков вызвали снова, женщину, оказавшуюся 38-летней жительницей Марксовского района, госпитализировали.

Областной минздрав в свою очередь отмечает, что вызовы к этой пациентке в скорую помощь поступали трижды.

В первый раз медикам позвонил полицейский, который сообщил, что женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В полдень бригада «скорой» прибыла на место. Пациентка была вместе с мужем, нецензурно выражалась, а в карете скорой помощи била ногами по стеклу, бросалась на врачей, после чего «самостоятельно покинула автомобиль». Врачи вызвали коллег из психиатрической больницы, но когда те прибыли на место, женщины уже не было.

Около двух часов дня вызов поступил уже на другой адрес. Все та же пациентка продолжила вести себя агрессивно, нецензурно выражалась и даже порвала одежду на фельдшере, угрожая физической расправой. После этого она снова «самостоятельно покинула автомобиль скорой помощи».

Почти через час вызов к данной гражданке поступил снова. На этот раз её с диагнозом «алкогольное опьянение» доставили в областную больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ