Медики скорой помощи с четвертого раза госпитализировали буйную женщину

17.12.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото nversia.ru

Региональное министерство здравоохранения опубликовало официальный комментарий к случаю отказа врачами пациентке в госпитализации.

Как сообщало ИА «Версия-Саратов», вчера, 16 декабря, в районе магазина «Детский мир» нашли лежащую на улице женщину, «которая не могла самостоятельно передвигаться». Она рассказала, что её выкинули из машины скорой помощи врачи, за то, что она им «нагрубила». После того, как медиков вызвали снова, женщину, оказавшуюся 38-летней жительницей Марксовского района, госпитализировали.

Областной минздрав в свою очередь отмечает, что вызовы к этой пациентке в скорую помощь поступали трижды.

В первый раз медикам позвонил полицейский, который сообщил, что женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В полдень бригада «скорой» прибыла на место. Пациентка была вместе с мужем, нецензурно выражалась, а в карете скорой помощи била ногами по стеклу, бросалась на врачей, после чего «самостоятельно покинула автомобиль». Врачи вызвали коллег из психиатрической больницы, но когда те прибыли на место, женщины уже не было.

Около двух часов дня вызов поступил уже на другой адрес. Все та же пациентка продолжила вести себя агрессивно, нецензурно выражалась и даже порвала одежду на фельдшере, угрожая физической расправой. После этого она снова «самостоятельно покинула автомобиль скорой помощи».

Почти через час вызов к данной гражданке поступил снова. На этот раз её с диагнозом «алкогольное опьянение» доставили в областную больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ