Заключенному исправительной колонии под Пугачевом прислали телефон в сушеной вобле

16.12.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1064

Фото www.64.fsin.su

УФСИН по Саратовской области сообщает о двух попытках передачи заключенным режимных учреждений региона запрещенных предметах в посылках и передачах. Так, заключенному ИК-17 Пугачевского района, осужденному за грабеж и разбой, в передаче пытались пронести мобильный телефон с двумя сим-картами. Средство связи и зарядное устройство были упакованы в две сушеные воблы.

При досмотре посылке на имя другого гражданина, осужденного к 16 годам и 11 месяцам тюрьмы за разбой и незаконное хранение оружия, было обнаружено наркотическое вещество, спрятанное в подошвы мужских тапочек.

Напомним, ранее аналогичным способом пытались передать наркотики в одну из колоний Балашова. Запрещенное вещество, спрятанное в подошву левого тапка, обнаружили сотрудники УФСКН.

рыбка.JPGтапочки.JPG

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ