Губернатор Радаев заявил, что новогодний концерт в филармонии не отменяется

16.12.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1549

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» процесс реконструкции саратовской филармонии, который, напомним, не был завершен к намеченному сроку – 15 декабря.

«Филармония строится, довольно-таки успешно. Когда строители говорят, что им надо 28 месяцев, чтобы построить филармонию по тому проекту, который есть, а они стараются сделать это за 8 месяцев, это вызывает уважение к нашим строителям. Но есть технологические моменты, которые требуют дополнительного внимания. Строительная часть будет завершена, а вот технологическая будет дорабатываться еще в течение минимум трех месяцев. Что касается строительной части, то постараемся по максимуму до конца года все завершить. 30 декабря мы планируем провести в филармонии совместно со строителями и артистами мероприятие – одни будут сдавать объект, другие принимать. Мы проведем экскурсию по всей филармонии, покажем, насколько она готова до конца года».

Глава региона подчеркнул, что, несмотря на задержку, новогодний концерт, который планировался в обновленном здании, не отменяется – он будет проведен в малом зале.

Напомним, что до последнего момента губернатор не собирался сдвигать срок сдачи филармонии с 15 декабря. Во время его визита на объект в конце ноября рабочие еще не начали монтировать сцену и обустраивать большой зал. Летом в связи с обвалом перекрытий в здании и дополнительными работами, потребовавшими сверхпланового финансирования из бюджета, назывался и другой срок сдачи объекта - 25 декабря.

Видео
Ключевые слова: филармония, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1702
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ