Губернатор Радаев заявил, что новогодний концерт в филармонии не отменяется

16.12.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1506

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» процесс реконструкции саратовской филармонии, который, напомним, не был завершен к намеченному сроку – 15 декабря.

«Филармония строится, довольно-таки успешно. Когда строители говорят, что им надо 28 месяцев, чтобы построить филармонию по тому проекту, который есть, а они стараются сделать это за 8 месяцев, это вызывает уважение к нашим строителям. Но есть технологические моменты, которые требуют дополнительного внимания. Строительная часть будет завершена, а вот технологическая будет дорабатываться еще в течение минимум трех месяцев. Что касается строительной части, то постараемся по максимуму до конца года все завершить. 30 декабря мы планируем провести в филармонии совместно со строителями и артистами мероприятие – одни будут сдавать объект, другие принимать. Мы проведем экскурсию по всей филармонии, покажем, насколько она готова до конца года».

Глава региона подчеркнул, что, несмотря на задержку, новогодний концерт, который планировался в обновленном здании, не отменяется – он будет проведен в малом зале.

Напомним, что до последнего момента губернатор не собирался сдвигать срок сдачи филармонии с 15 декабря. Во время его визита на объект в конце ноября рабочие еще не начали монтировать сцену и обустраивать большой зал. Летом в связи с обвалом перекрытий в здании и дополнительными работами, потребовавшими сверхпланового финансирования из бюджета, назывался и другой срок сдачи объекта - 25 декабря.

Видео
Ключевые слова: филармония, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1127
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ