Губернатор Радаев заявил, что новогодний концерт в филармонии не отменяется

16.12.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1440

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» процесс реконструкции саратовской филармонии, который, напомним, не был завершен к намеченному сроку – 15 декабря.

«Филармония строится, довольно-таки успешно. Когда строители говорят, что им надо 28 месяцев, чтобы построить филармонию по тому проекту, который есть, а они стараются сделать это за 8 месяцев, это вызывает уважение к нашим строителям. Но есть технологические моменты, которые требуют дополнительного внимания. Строительная часть будет завершена, а вот технологическая будет дорабатываться еще в течение минимум трех месяцев. Что касается строительной части, то постараемся по максимуму до конца года все завершить. 30 декабря мы планируем провести в филармонии совместно со строителями и артистами мероприятие – одни будут сдавать объект, другие принимать. Мы проведем экскурсию по всей филармонии, покажем, насколько она готова до конца года».

Глава региона подчеркнул, что, несмотря на задержку, новогодний концерт, который планировался в обновленном здании, не отменяется – он будет проведен в малом зале.

Напомним, что до последнего момента губернатор не собирался сдвигать срок сдачи филармонии с 15 декабря. Во время его визита на объект в конце ноября рабочие еще не начали монтировать сцену и обустраивать большой зал. Летом в связи с обвалом перекрытий в здании и дополнительными работами, потребовавшими сверхпланового финансирования из бюджета, назывался и другой срок сдачи объекта - 25 декабря.

Видео
Ключевые слова: филармония, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ