Губернатор Радаев заявил, что новогодний концерт в филармонии не отменяется

16.12.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1458

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» процесс реконструкции саратовской филармонии, который, напомним, не был завершен к намеченному сроку – 15 декабря.

«Филармония строится, довольно-таки успешно. Когда строители говорят, что им надо 28 месяцев, чтобы построить филармонию по тому проекту, который есть, а они стараются сделать это за 8 месяцев, это вызывает уважение к нашим строителям. Но есть технологические моменты, которые требуют дополнительного внимания. Строительная часть будет завершена, а вот технологическая будет дорабатываться еще в течение минимум трех месяцев. Что касается строительной части, то постараемся по максимуму до конца года все завершить. 30 декабря мы планируем провести в филармонии совместно со строителями и артистами мероприятие – одни будут сдавать объект, другие принимать. Мы проведем экскурсию по всей филармонии, покажем, насколько она готова до конца года».

Глава региона подчеркнул, что, несмотря на задержку, новогодний концерт, который планировался в обновленном здании, не отменяется – он будет проведен в малом зале.

Напомним, что до последнего момента губернатор не собирался сдвигать срок сдачи филармонии с 15 декабря. Во время его визита на объект в конце ноября рабочие еще не начали монтировать сцену и обустраивать большой зал. Летом в связи с обвалом перекрытий в здании и дополнительными работами, потребовавшими сверхпланового финансирования из бюджета, назывался и другой срок сдачи объекта - 25 декабря.

Видео
Ключевые слова: филармония, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ