Губернатор Радаев заявил, что новогодний концерт в филармонии не отменяется

16.12.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1497

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» процесс реконструкции саратовской филармонии, который, напомним, не был завершен к намеченному сроку – 15 декабря.

«Филармония строится, довольно-таки успешно. Когда строители говорят, что им надо 28 месяцев, чтобы построить филармонию по тому проекту, который есть, а они стараются сделать это за 8 месяцев, это вызывает уважение к нашим строителям. Но есть технологические моменты, которые требуют дополнительного внимания. Строительная часть будет завершена, а вот технологическая будет дорабатываться еще в течение минимум трех месяцев. Что касается строительной части, то постараемся по максимуму до конца года все завершить. 30 декабря мы планируем провести в филармонии совместно со строителями и артистами мероприятие – одни будут сдавать объект, другие принимать. Мы проведем экскурсию по всей филармонии, покажем, насколько она готова до конца года».

Глава региона подчеркнул, что, несмотря на задержку, новогодний концерт, который планировался в обновленном здании, не отменяется – он будет проведен в малом зале.

Напомним, что до последнего момента губернатор не собирался сдвигать срок сдачи филармонии с 15 декабря. Во время его визита на объект в конце ноября рабочие еще не начали монтировать сцену и обустраивать большой зал. Летом в связи с обвалом перекрытий в здании и дополнительными работами, потребовавшими сверхпланового финансирования из бюджета, назывался и другой срок сдачи объекта - 25 декабря.

Видео
Ключевые слова: филармония, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ