«Сбербанк» представил Стратегию развития корпоративного бизнеса до 2018 года

16.12.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Фото sberbank.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

бизнес» «Сбербанка» России Светланы Сагайдак, в рамках которой банк представил стратегию развития корпоративного бизнеса до 2018 года.

В сегменте крупного и среднего бизнеса к 2018 году «Сбербанк» планирует увеличить доходы более чем в два раза, долю некредитного дохода в общем доходе банка с 39% до 47%, а показатель «количество продуктов на клиента» – в 1,5 раза.

«В результате реализации новой стратегии «Сбербанк» намерен стать доверенным советником клиента, понимающим потребности не хуже самого клиента; экспертом, способным предложить индивидуальные финансовые решения; и в конечном итоге укрепить лидерские позиции в области банковских продуктов, в первую очередь в отношении надежности транзакционного обслуживания и скорости кредитования», – подчеркнула Светлана Сагайдак.

Ключевая цель «Сбербанка» для сегмента малого и микробизнеса – создать ценностное предложение, соответствующее уровню зрелости, амбициям и масштабам бизнеса конкретного клиента, отметила Светлана Сагайдак. «Мы продолжим работу над тем, чтобы обеспечить благоприятные условия для создания собственного бизнеса, сделать ежедневное обслуживание в «Сбербанке» максимально удобным, быстрым и простым, связать клиентов в единое деловое сообщество, создать условия для роста бизнеса и его вывода на новый уровень», – добавила вице-президент банка.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 104


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ