«Сбербанк» представил Стратегию развития корпоративного бизнеса до 2018 года

16.12.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 945

Фото sberbank.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

бизнес» «Сбербанка» России Светланы Сагайдак, в рамках которой банк представил стратегию развития корпоративного бизнеса до 2018 года.

В сегменте крупного и среднего бизнеса к 2018 году «Сбербанк» планирует увеличить доходы более чем в два раза, долю некредитного дохода в общем доходе банка с 39% до 47%, а показатель «количество продуктов на клиента» – в 1,5 раза.

«В результате реализации новой стратегии «Сбербанк» намерен стать доверенным советником клиента, понимающим потребности не хуже самого клиента; экспертом, способным предложить индивидуальные финансовые решения; и в конечном итоге укрепить лидерские позиции в области банковских продуктов, в первую очередь в отношении надежности транзакционного обслуживания и скорости кредитования», – подчеркнула Светлана Сагайдак.

Ключевая цель «Сбербанка» для сегмента малого и микробизнеса – создать ценностное предложение, соответствующее уровню зрелости, амбициям и масштабам бизнеса конкретного клиента, отметила Светлана Сагайдак. «Мы продолжим работу над тем, чтобы обеспечить благоприятные условия для создания собственного бизнеса, сделать ежедневное обслуживание в «Сбербанке» максимально удобным, быстрым и простым, связать клиентов в единое деловое сообщество, создать условия для роста бизнеса и его вывода на новый уровень», – добавила вице-президент банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
43 (457)
от 5
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поменьше бы таких успехов
Достаточно быть даже невнимательным читателем новостных лент, чтобы понять – решение принято.
Один процент Алексея Навального
Кандидатское выступление на детской площадке.
По данным Всемирного банка, в России свыше половины населения экономически уязвимо
Порог в 10 долларов в день принят Всемирным банком как минимальный уровень потребления.
Он не сдастся без боя?
Молодые украинцы хотят, чтобы следующим президентом стал Святослав Вакарчук.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 281


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ